बातों को कर लो बंद | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बातों को कर लो बंद | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बातों को कर लो बंद लिरिक्स

baato ko kar lo band

बातों को कर लो बंद लिरिक्स (हिन्दी)

बातों को कर लो बंद, कथा ग्यारस की सुन लो जी,

बिना पुत्र का बाप, खेतों में रोवेजी
मेरे हका हुआ है खेत, पुत्र बिना कौन जोतेजी
बातों को…

बिना भाई का भाई, पंचों में रोवे जी
मेरे भाई बिना कौन, न्याय चुकावे जी
बातों को…

बिना बहिन का भाई, राखी पे रोवे जी,
सूनी पड़ी कलाई बहिन बिना, कौन राखी बांधेजी
बातों को…

बिना भाई की बहिन, मण्डप में रोवेजी,
मेरा सूना पड़ा है मण्डप, भाई बिना कौन पहनावेजी,
बातों को…

बिना पति की नार, सेजों पर रोवेजी
मेरी सूनी पड़ी है सेज, पति बिना कौन सवावेजी,
बातों को…

Download PDF (बातों को कर लो बंद)

बातों को कर लो बंद

Download PDF: बातों को कर लो बंद

बातों को कर लो बंद Lyrics Transliteration (English)

bAtoM ko kara lo baMda, kathA gyArasa kI suna lo jI,

binA putra kA bApa, khetoM meM rovejI
mere hakA huA hai kheta, putra binA kauna jotejI
bAtoM ko…

binA bhAI kA bhAI, paMchoM meM rove jI
mere bhAI binA kauna, nyAya chukAve jI
bAtoM ko…

binA bahina kA bhAI, rAkhI pe rove jI,
sUnI paDa़I kalAI bahina binA, kauna rAkhI bAMdhejI
bAtoM ko…

binA bhAI kI bahina, maNDapa meM rovejI,
merA sUnA paDa़A hai maNDapa, bhAI binA kauna pahanAvejI,
bAtoM ko…

binA pati kI nAra, sejoM para rovejI
merI sUnI paDa़I hai seja, pati binA kauna savAvejI,
bAtoM ko…

बातों को कर लो बंद Video

बातों को कर लो बंद Video

See also  दादा का चिमटा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India