बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी लिरिक्स

baba ji bde post ki dilwa do mujhe nokari

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी लिरिक्स (हिन्दी)

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
सरकारी दास बना दो, लहरा दो अपनी मोरछड़ी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,

नहीं है करनी है मुझे कोई छोटी मोटी,
थोड़ी सी तनख्वाह में अपनी चले ना दाल रोटी,
यही बात है पहली तुमसे, यही शर्त है आखिरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,

कोठी कार अपनी भी बाबा, तीन चार हो जाए,
मेरी तरफ जो ये तेरी नजर, जो एक बार हो जाए,
बीबी बालक संग में बाबा, करूँगा तेरी नौकरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,

चमत्कार खाटू वाले तू, एक बार दिखला दे,
बिना सिफ़ारिश, बिना घूँस के जॉब मेरी लगवा दे,
तेरे नाम का लड्डू बाँटू, भर भर टोकरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,

Download PDF (बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी)

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी

Download PDF: बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Lyrics Transliteration (English)

bAbAjI baDa़e posTa kI dilavA do mujhe naukarI,
sarakArI dAsa banA do, laharA do apanI moraChaDa़I,
bAbAjI baDa़e posTa kI dilavA do mujhe naukarI,

nahIM hai karanI hai mujhe koI ChoTI moTI,
thoDa़I sI tanakhvAha meM apanI chale nA dAla roTI,
yahI bAta hai pahalI tumase, yahI sharta hai AkhirI,
bAbAjI baDa़e posTa kI dilavA do mujhe naukarI,

koThI kAra apanI bhI bAbA, tIna chAra ho jAe,
merI tarapha jo ye terI najara, jo eka bAra ho jAe,
bIbI bAlaka saMga meM bAbA, karU.NgA terI naukarI,
bAbAjI baDa़e posTa kI dilavA do mujhe naukarI,

chamatkAra khATU vAle tU, eka bAra dikhalA de,
binA sipha़Arisha, binA ghU.Nsa ke jaॉba merI lagavA de,
tere nAma kA laDDU bA.NTU, bhara bhara TokarI,
bAbAjI baDa़e posTa kI dilavA do mujhe naukarI,

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Video

बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Video

Album – Baba Ji Bade Post Ki Dilwado Mujhe Naukari
Song – Baba Ji Bade Post Ki Dilwado Mujhe Naukari
Singer – Ram Kumar Lakkha
Music – Jaydeep Verma
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India