बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार लिरिक्स

Baba Ka Darbar Lage Se Ri Mangal Aur Shaniwar

बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा का दरबार लगै स री,
मंगल और शनिवार।।


बालाजी की जोत जगै स,
कटते रोग पुराणे री कटते रोग पुराणे री,
एक दरखास लगै चरणां में,
पल में बाबा आणे री पल में बाबा आणे री,
पल में रोग कटै स री,
मंगल और शनिवार।।


छोटे छोटे दो लाडु,
खाए त पेशी आवःस खाए त पेशी आवःस,
मार मार क सोटे बाबा,
घेर जोत प ल्यावः स घेर जोत प ल्यावः स,
ओपरा नहीं डटै स री,
मंगल और शनिवार।।


दरबारां जोत जगै स,
पहरे प हनुमान खड़ै पहरे प हनुमान खड़ै,
धरया लंगोटा बालाजी का,
दिखं सं भगवान खड़ै दिखं सं भगवान खड़ै,
सोये भाग जगैं सं री,
मंगल और शनिवार।।


बाले भक्त जोत प बैठे,
सिर प हाथ मुरारी का सिर प हाथ मुरारी का,
महराणे में झंडा गडरहया,
बाबा संकटहारी का बाबा संकटहारी का,
गुहणिया राम रटै स री,
मंगल और शनिवार।।


बाबा का दरबार लगै स री,
मंगल और शनिवार।।

गायक नरेंद्र कौशिक जी।
प्रेषक राकेश कुमार जी।
खरक जाटान(रोहतक)
9992976579

Download PDF (बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार )

Download the PDF of song ‘Baba Ka Darbar Lage Se Ri Mangal Aur Shaniwar ‘.

Download PDF: बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार

Baba Ka Darbar Lage Se Ri Mangal Aur Shaniwar Lyrics (English Transliteration)

bAbA kA darabAra lagai sa rI,
maMgala aura shanivAra||


bAlAjI kI jota jagai sa,
kaTate roga purANe rI kaTate roga purANe rI,
eka darakhAsa lagai charaNAM meM,
pala meM bAbA ANe rI pala meM bAbA ANe rI,
pala meM roga kaTai sa rI,
maMgala aura shanivAra||


ChoTe ChoTe do lADu,
khAe ta peshI AvaHsa khAe ta peshI AvaHsa,
mAra mAra ka soTe bAbA,
ghera jota pa lyAvaH sa ghera jota pa lyAvaH sa,
oparA nahIM DaTai sa rI,
maMgala aura shanivAra||


darabArAM jota jagai sa,
pahare pa hanumAna khaड़ai pahare pa hanumAna khaड़ai,
dharayA laMgoTA bAlAjI kA,
dikhaM saM bhagavAna khaड़ai dikhaM saM bhagavAna khaड़ai,
soye bhAga jagaiM saM rI,
maMgala aura shanivAra||


bAle bhakta jota pa baiThe,
sira pa hAtha murArI kA sira pa hAtha murArI kA,
maharANe meM jhaMDA gaDarahayA,
bAbA saMkaTahArI kA bAbA saMkaTahArI kA,
guhaNiyA rAma raTai sa rI,
maMgala aura shanivAra||


bAbA kA darabAra lagai sa rI,
maMgala aura shanivAra||

gAyaka nareMdra kaushika jI|
preShaka rAkesha kumAra jI|
kharaka jATAna(rohataka)
9992976579

बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार Video

बाबा का दरबार लगै स री मंगल और शनिवार Video

Browse Temples in India