बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है लिरिक्स

baba ke dar pe khada chehre pe muskaan hai

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है,
पौनाहारी बाबा मेरा दुधा धारी बाबा देखो दुनिया भी हैंरान है

बाबा के दर पे जाते वही जो बाबा है खुद जिनको देखो बुलाये
डोलगिरी पर्वत पे बाबा का डेरा बाबा का दर्शन जा कर के पाए
ढोल बजाए गे झूम के गायेगे
चमत्कारी बाबा का धाम यही है
बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है,

सतयुग में बाबा सच्चंद कहलाये
त्रेता में बाबा जी कोल कहलाये
द्वापर में बाबा महाकाल केहलाये
कलयुग में बालक नाथ कहलाये
शिव जी के अवतारी बाबा चमत्कारी माँ रतनो के ये प्यारे लाल है
बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है,

बाबा दयालु बाबा किरपालु
भक्तो के कष्टों को पल में मिटाए
बिटिया प्रियंका गा कर के केहती
बाबा के चरणों में सिर को झुकाए
धुनी जलायेगे भोग लगाये गे
बाबा जी का कोई जवाब नही है
बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है,

Download PDF (बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है)

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है

Download PDF: बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है Lyrics Transliteration (English)

bAbA ke dara pe khaDa़A chehare pe muskAna hai,
paunAhArI bAbA merA dudhA dhArI bAbA dekho duniyA bhI haiMrAna hai

bAbA ke dara pe jAte vahI jo bAbA hai khuda jinako dekho bulAye
DolagirI parvata pe bAbA kA DerA bAbA kA darshana jA kara ke pAe
Dhola bajAe ge jhUma ke gAyege
chamatkArI bAbA kA dhAma yahI hai
bAbA ke dara pe khaDa़A chehare pe muskAna hai,

satayuga meM bAbA sachchaMda kahalAye
tretA meM bAbA jI kola kahalAye
dvApara meM bAbA mahAkAla kehalAye
kalayuga meM bAlaka nAtha kahalAye
shiva jI ke avatArI bAbA chamatkArI mA.N ratano ke ye pyAre lAla hai
bAbA ke dara pe khaDa़A chehare pe muskAna hai,

bAbA dayAlu bAbA kirapAlu
bhakto ke kaShToM ko pala meM miTAe
biTiyA priyaMkA gA kara ke kehatI
bAbA ke charaNoM meM sira ko jhukAe
dhunI jalAyege bhoga lagAye ge
bAbA jI kA koI javAba nahI hai
bAbA ke dara pe khaDa़A chehare pe muskAna hai,

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है Video

बाबा के दर पे खड़ा चेहरे पे मुस्कान है Video

Song – Chehre Pe Muskan
Singer – Beti Priyanka
Music – Vikash Chaudhary
Copyright = JMD Enterprises

Browse Temples in India