बाबा की चिट्ठी आई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा की चिट्ठी आई | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा की चिट्ठी आई लिरिक्स

baba ki chithi aai

बाबा की चिट्ठी आई लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा की चिट्ठी आई संदेसा ये है लाइ
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई
बाबा की चिट्ठी आई ……………..

पहले तो सबको जय श्री श्याम लिखा है
खबरे पूछी जी का हाल लिखा है
अब मिलना जल्दी होगा कहके ये धीर बंधाई
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई
बाबा की चिट्ठी आई ……………..

कैसा नज़र होगा अब खाटू धाम में
जी भर के बातें होंगी आमने सामने
घड़ियाँ भी काम पद जाएँ बातें हैं इतनी सारी
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई
बाबा की चिट्ठी आई ……………..

लाडो फिर कीर्तन होगा ग्यारस की रात का
जैकारा खूब लगेगा बाबा के नाम का
इस दिन की ही चाहत में कितनी हैं रात बिताई
मिलने को तड़पे वो भी प्रेमी की याद सताई
बाबा की चिट्ठी आई ……………..

Download PDF (बाबा की चिट्ठी आई)

बाबा की चिट्ठी आई

Download PDF: बाबा की चिट्ठी आई

बाबा की चिट्ठी आई Lyrics Transliteration (English)

bAbA kI chiTThI AI saMdesA ye hai lAi
milane ko taDa़pe vo bhI premI kI yAda satAI
bAbA kI chiTThI AI ……………..

pahale to sabako jaya shrI shyAma likhA hai
khabare pUChI jI kA hAla likhA hai
aba milanA jaldI hogA kahake ye dhIra baMdhAI
milane ko taDa़pe vo bhI premI kI yAda satAI
bAbA kI chiTThI AI ……………..

kaisA naja़ra hogA aba khATU dhAma meM
jI bhara ke bAteM hoMgI Amane sAmane
ghaDa़iyA.N bhI kAma pada jAe.N bAteM haiM itanI sArI
milane ko taDa़pe vo bhI premI kI yAda satAI
bAbA kI chiTThI AI ……………..

lADo phira kIrtana hogA gyArasa kI rAta kA
jaikArA khUba lagegA bAbA ke nAma kA
isa dina kI hI chAhata meM kitanI haiM rAta bitAI
milane ko taDa़pe vo bhI premI kI yAda satAI
bAbA kI chiTThI AI ……………..

बाबा की चिट्ठी आई Video

बाबा की चिट्ठी आई Video

Song: Baba Ki Chitthi
Singer: Vijay Garg
Music: Vidyut Da
Lyricist: Lado
Aashirvad : Lal Chand Ji
Producers: Shyam Vidhans & Panchi Devi
Video: Shyam Creations
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Vijay Garg

Browse Temples in India