बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन लिरिक्स

Baba Mehandipur Wale Anjanisut Ram Dulare

बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेहंदीपुर वाले,
अंजनी सूत राम दुलारे,
करुणा का है ये भण्डार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
लाल लंगोटे वाले,
बालाजी सोटे वाले,
करते हैं सबका बेड़ा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार।।

तर्ज कजरा मोहब्बत वाला।


जग में बालाजी जैसा,
बलशाली वीर ना देखा,
दुष्टों से भक्तों की ये,
करते रक्षा है हमेशा,
इनकी चौखट पे आके,
बदले किस्मत की रेखा,
बिन मांगे ही दे देते,
यश कीर्ति रूपया पैसा,
निर्बल ने बल भर देते,
निर्धन के दुःख हर लेते,
करते हैं सबपे उपकार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार।।


रघुवर पे जब दुःख छाया,
बजरंगी बने सहाई,
सीता की सुध ले आये,
रावण की लंका जलाई,
संजीवनी बूटी लाकर,
लक्ष्मण की जान बचाई,
असुरों को धुल चटाकर,
श्री राम को विजय दिलाई,
इनके ह्रदय में झांकी,
बस्ती है राम सिया की,
राम के हैं ये सेवादार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार।।


जिनकी नैया के माझी,
बन जाते है बालाजी,
कोई भी तूफ़ान आंधी,
उसको डुबो ना पाती,
सबको ही मन को भाति,
इनकी सुन्दर कद काठी,
इनके पूजा बंधन से,
कटते बंधन चौरासी,
पूरी होगी सब इच्छा,
हनुमत करते है रक्षा,
राजेश होगा बेडा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
कर लो रे भक्तों दीदार।।


बाबा मेहंदीपुर वाले,
अंजनी सूत राम दुलारे,
करुणा का है ये भण्डार,
कर लो रे भक्तों दीदार,
लाल लंगोटे वाले,
बालाजी सोटे वाले,
करते हैं सबका बेड़ा पार,
कर लो रे भक्तों दीदार।।

Singer Pt. Shubham Sharma

Download PDF (बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन )

Download the PDF of song ‘Baba Mehandipur Wale Anjanisut Ram Dulare ‘.

Download PDF: बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन

Baba Mehandipur Wale Anjanisut Ram Dulare Lyrics (English Transliteration)

bAbA mehaMdIpura vAle,
aMjanI sUta rAma dulAre,
karuNA kA hai ye bhaNDAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra,
lAla laMgoTe vAle,
bAlAjI soTe vAle,
karate haiM sabakA beड़A pAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra||

tarja kajarA mohabbata vAlA|


jaga meM bAlAjI jaisA,
balashAlI vIra nA dekhA,
duShToM se bhaktoM kI ye,
karate rakShA hai hameshA,
inakI chaukhaTa pe Ake,
badale kismata kI rekhA,
bina mAMge hI de dete,
yasha kIrti rUpayA paisA,
nirbala ne bala bhara dete,
nirdhana ke duHkha hara lete,
karate haiM sabape upakAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra||


raghuvara pe jaba duHkha ChAyA,
bajaraMgI bane sahAI,
sItA kI sudha le Aye,
rAvaNa kI laMkA jalAI,
saMjIvanI bUTI lAkara,
lakShmaNa kI jAna bachAI,
asuroM ko dhula chaTAkara,
shrI rAma ko vijaya dilAI,
inake hradaya meM jhAMkI,
bastI hai rAma siyA kI,
rAma ke haiM ye sevAdAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra||


jinakI naiyA ke mAjhI,
bana jAte hai bAlAjI,
koI bhI tUpha़Ana AMdhI,
usako Dubo nA pAtI,
sabako hI mana ko bhAti,
inakI sundara kada kAThI,
inake pUjA baMdhana se,
kaTate baMdhana chaurAsI,
pUrI hogI saba ichChA,
hanumata karate hai rakShA,
rAjesha hogA beDA pAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra||


bAbA mehaMdIpura vAle,
aMjanI sUta rAma dulAre,
karuNA kA hai ye bhaNDAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra,
lAla laMgoTe vAle,
bAlAjI soTe vAle,
karate haiM sabakA beड़A pAra,
kara lo re bhaktoM dIdAra||

Singer Pt. Shubham Sharma

बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन Video

बाबा मेहंदीपुर वाले अंजनी सूत राम दुलारे भजन Video

Browse Temples in India