हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ भजन लिरिक्स

हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ,
ये मेरा रखवाला है,
मेेरे जीवन का रखवाला,
केवल खाटू वाला है,
मुझे अब कोई भी फिकर नहीं,
किसी बात का मुझको डर नहीं,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में।।

रोज सवेरे श्याम की उंगली,
थाम के घर से निकलती हूँ,
सच कहती हूँ हर रस्ते पर,
श्याम के संग ही चलती हूँ,
मैंने पकड़ लिया इसका आंचल,
मेरा साथ निभाता है हर पल,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में।।

दुनिया की कोई मुश्किल,
अब सामने मेरे आती नही,
कैसी भी उलझन हो मुझसे,
बिलकुल भी टकराती नही,
मेरे सिर पर श्याम का हाथ है,
सबको ही पता ये बात है,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में।।

जीवन की सारी चिंताओं,
से मै कोसो दूर हुई,
श्याम के चरणों में रहकर,
अब तो मैं कोहिनूर हुई,
ये श्याम का सारा करिश्मा है,
‘शर्मा’ का श्याम से रिश्ता है,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में।।

हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ,
ये मेरा रखवाला है,
मेेरे जीवन का रखवाला,
केवल खाटू वाला है,
मुझे अब कोई भी फिकर नहीं,
किसी बात का मुझको डर नहीं,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में,
मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में।।

Download PDF (हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ भजन लिरिक्स)

हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ भजन लिरिक्स

Download PDF: हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ भजन लिरिक्स

हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ Lyrics Transliteration (English)

har pal shyaam ka shukr manaoon,
ye mera rakhavaala hai,
meere jeevan ka rakhavaala,
keval khaatoo vaala hai,
mujhe ab koee bhee phikar nahin,
kisee baat ka mujhako dar nahin,
mera shyaam rahata hai mere saath mein,
mera shyaam rahata hai mere saath mein।।

roj savere shyaam kee ungalee,
thaam ke ghar se nikalatee hoon,
sach kahatee hoon har raste par,
shyaam ke sang hee chalatee hoon,
mainne pakad liya isaka aanchal,
mera saath nibhaata hai har pal,
mera shyaam rahata hai mere saath mein,
mera shyaam rahata hai mere saath mein..

duniya kee koee mushkil,
ab saamane mere aatee nahee,
kaisee bhee ulajhan ho mujhase,
bilakul bhee takaraatee nahee,
mere sir par shyaam ka haath hai,
sabako hee pata ye baat hai,
mera shyaam rahata hai mere saath mein,
mera shyaam rahata hai mere saath mein..

jeevan kee saaree chintaon,
se mai koso door huee,
shyaam ke charanon mein rahakar,
ab to main kohinoor huee,
ye shyaam ka saara karishma hai,
‘sharma’ ka shyaam se rishta hai,
mera shyaam rahata hai mere saath mein,
mera shyaam rahata hai mere saath mein..

har pal shyaam ka shukr manaoon,
ye mera rakhavaala hai,
meere jeevan ka rakhavaala,
keval khaatoo vaala hai,
mujhe ab koee bhee phikar nahin,
kisee baat ka mujhako dar nahin,
mera shyaam rahata hai mere saath mein,
mera shyaam rahata hai mere saath mein।।

Browse Temples in India