मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन लिरिक्स

Maine Pucha Hajaro Bar Magar Ek Baar Nahi Bole

मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मेरे आंसू बहे हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।

तर्ज हम भूल गए रे हर बात।


जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था,
तो क्यों मुझको अनाया था,
जब साथ मेरा नहीं देना था,
क्यों मुझको गले लगाया था,
क्या मेरा नहीं अधिकार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।


हारे के साथी हो तुम तो,
मुझे माँ ने बताया बचपन से,
ज़रा याद करो वो वादा जो,
तुमने किया अपनी माँ से,
क्यों हारूँ मैं ही हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।


हारा हुआ जो भी आता है,
तेरे दर से जीत के जाता है,
ये कहते दुनिया वाले है,
पर मुझको समझ नहीं आता है,
मैं हार गया रे कई बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।


तुम कोशिश कुछ भी करलो प्रभु,
मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा,
अंतिम स्वासें जीवन की प्रभु,
मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा,
अन्नू जान लो तुम इस बार,
ये बातें झूठ नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।


मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मेरे आंसू बहे हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।।

Singer Sanjeev Sharma

Download PDF (मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन )

Download the PDF of song ‘Maine Pucha Hajaro Bar Magar Ek Baar Nahi Bole ‘.

Download PDF: मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन

Maine Pucha Hajaro Bar Magar Ek Baar Nahi Bole Lyrics (English Transliteration)

maiMne pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
mere AMsU bahe hara bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||

tarja hama bhUla gae re hara bAta|


jaba rishtA ye maMja़Ura nA thA,
to kyoM mujhako anAyA thA,
jaba sAtha merA nahIM denA thA,
kyoM mujhako gale lagAyA thA,
kyA merA nahIM adhikAra,
magara eka bAra nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||


hAre ke sAthI ho tuma to,
mujhe mA.N ne batAyA bachapana se,
ja़rA yAda karo vo vAdA jo,
tumane kiyA apanI mA.N se,
kyoM hArU.N maiM hI hara bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||


hArA huA jo bhI AtA hai,
tere dara se jIta ke jAtA hai,
ye kahate duniyA vAle hai,
para mujhako samajha nahIM AtA hai,
maiM hAra gayA re kaI bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||


tuma koshisha kuCha bhI karalo prabhu,
maiM dvAra terA nA ChoDUMgA,
aMtima svAseM jIvana kI prabhu,
maiM dvAra pe tere toDUMgA,
annU jAna lo tuma isa bAra,
ye bAteM jhUTha nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||


maiMne pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
mere AMsU bahe hara bAra,
magara eka bAra nahIM bole,
maine pUChA haja़AroM bAra,
magara eka bAra nahIM bole||

Singer Sanjeev Sharma

मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन Video

मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले भजन Video

Browse Temples in India