बाबा मेरा भाव का भूखा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा मेरा भाव का भूखा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा मेरा भाव का भूखा लिरिक्स

baba mera bhaav ka bhukha

बाबा मेरा भाव का भूखा लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेरा भाव का भूखा
भाव ही सार है भाव से इसे भजो ये करता भव पार है,
भगतो के भजनों से प्रसन होता है,
बाबा मेरा भाव का भूखा

खाटू ऐसा दर है दुःख बे खबर है
जिस को मिला है वही जान पाया है
हार के यो आया इस ने साथ निभाया
खाली न दर से निराश लोटाया है
हर ग्यारस पे याहा जशन होता है
बाबा मेरा भाव का भूखा

नीले चढ़ के आये देर न आये संकट में जिस ने भी जिसे पुकारा है,
टेर जिस ने भी लगाई मन की मुरादे पाई
भगतो को केवल श्याम का सहारा है
प्रेमी सदा इसका मगन होता है
बाबा मेरा भाव का भूखा

खाटू में बेठा मौज लुटाये
चाहे तो वो रंक को राजा बनाये
श्याम शरण में वो श्रधा से आये
विपन वो तो खाटू ही वसना चाहे
श्याम भगती में प्रेमी प्रपन होता है
बाबा मेरा भाव का भूखा

Download PDF (बाबा मेरा भाव का भूखा)

बाबा मेरा भाव का भूखा

Download PDF: बाबा मेरा भाव का भूखा

बाबा मेरा भाव का भूखा Lyrics Transliteration (English)

bAbA merA bhAva kA bhUkhA
bhAva hI sAra hai bhAva se ise bhajo ye karatA bhava pAra hai,
bhagato ke bhajanoM se prasana hotA hai,
bAbA merA bhAva kA bhUkhA

khATU aisA dara hai duHkha be khabara hai
jisa ko milA hai vahI jAna pAyA hai
hAra ke yo AyA isa ne sAtha nibhAyA
khAlI na dara se nirAsha loTAyA hai
hara gyArasa pe yAhA jashana hotA hai
bAbA merA bhAva kA bhUkhA

nIle chaDha़ ke Aye dera na Aye saMkaTa meM jisa ne bhI jise pukArA hai,
Tera jisa ne bhI lagAI mana kI murAde pAI
bhagato ko kevala shyAma kA sahArA hai
premI sadA isakA magana hotA hai
bAbA merA bhAva kA bhUkhA

khATU meM beThA mauja luTAye
chAhe to vo raMka ko rAjA banAye
shyAma sharaNa meM vo shradhA se Aye
vipana vo to khATU hI vasanA chAhe
shyAma bhagatI meM premI prapana hotA hai
bAbA merA bhAva kA bhUkhA

बाबा मेरा भाव का भूखा Video

बाबा मेरा भाव का भूखा Video

Song : Baba Mera Bhav Ka Bukha
Singer writer : Vipin Taneja
Music : Vicky Sharma
Special : Anu Ajay
Recording mixing : Maruti studio rewari rajesh bhargava raju 9812413249
Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Vipin Taneja

Browse Temples in India