बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे लिरिक्स

baba mera bhi ghar howe vaha tere najar howe

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे
मेरे दरवाज़े पे लिखेया सदा जय श्री श्याम होवे

भजन कीर्तन तेरा बाबा मैं अपने घर कराऊंगा
तेरा दरबार ओ बाबा मैं अपने घर सजाऊंगा
बुलाऊँ श्याम प्रेमी को कोई ऐसी जगह होवे

जन्मदिन का आपका आये तो सारा घर सजाऊंगा
फागण के प्यारे मेले में के रंग गुलाल उड़ाऊंगा
बजाऊं चंग खुशिओं के मेरे घर में समा होवे

सफल जीवन मेरा होवे दरश जो श्याम का होवे
हाँ सच्चे श्याम प्रेमी की दुआ खारिज नहीं होवे
सुखों की हो जाए वर्षा के दुःख मेरे हर दिन ख़तम होवे
बाबा मेरा भी घर होवे …………..

Download PDF (बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे)

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

Download PDF: बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे Lyrics Transliteration (English)

bAbA merA bhI ghara hove vahAM tere naja़ra hove
mere daravAja़e pe likheyA sadA jaya shrI shyAma hove

bhajana kIrtana terA bAbA maiM apane ghara karAUMgA
terA darabAra o bAbA maiM apane ghara sajAUMgA
bulAU.N shyAma premI ko koI aisI jagaha hove

janmadina kA ApakA Aye to sArA ghara sajAUMgA
phAgaNa ke pyAre mele meM ke raMga gulAla uDa़AUMgA
bajAUM chaMga khushioM ke mere ghara meM samA hove

saphala jIvana merA hove darasha jo shyAma kA hove
hA.N sachche shyAma premI kI duA khArija nahIM hove
sukhoM kI ho jAe varShA ke duHkha mere hara dina kha़tama hove
bAbA merA bhI ghara hove …………..

See also  तुझे देख देख कान्हा तेरी प्रीत क्या मैं जाना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे Video

बाबा मेरा भी घर होवे वहां तेरे नज़र होवे Video

Browse all bhajans by Azhar Ali

Browse Temples in India