बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये लिरिक्स

baba meri bigadi bnaa jaaiye

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये,
मैं सु तेरा बालक को न मुझे तू अजमाइये,

देख के तेरी सूरत प्यारी मैं तो तेरा हो गया,
ना मिले ते ले दे तेरी चौकठ पे सो गया,
मैंने आके इक पे जगा दिये
मैं सु तेरा बालक को न मुझे तू अजमाइये,

रंग बिरंगे फूलो से घर सजा है तेरा प्यारा,
जिस ने भी पूछे वो बोले तुझे हारे का सहारा,
मेरे बिगड़े काम बना दिये ,
मैं सु तेरा बालक को न मुझे तू अजमाइये,

लिख लिख तेरी महिमा ने गावे उत्तम छोकर,
गुरु मात पिता की जिंगदी में न लगने दियो ठोकर,
विकास चौदरी न गबराये,
मैं सु तेरा बालक को न मुझे तू अजमाइये,

Download PDF (बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये)

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये

Download PDF: बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये Lyrics Transliteration (English)

bAbA merI bigaDa़I banA jAiye,
maiM su terA bAlaka ko na mujhe tU ajamAiye,

dekha ke terI sUrata pyArI maiM to terA ho gayA,
nA mile te le de terI chaukaTha pe so gayA,
maiMne Ake ika pe jagA diye
maiM su terA bAlaka ko na mujhe tU ajamAiye,

raMga biraMge phUlo se ghara sajA hai terA pyArA,
jisa ne bhI pUChe vo bole tujhe hAre kA sahArA,
mere bigaDa़e kAma banA diye ,
maiM su terA bAlaka ko na mujhe tU ajamAiye,

likha likha terI mahimA ne gAve uttama Chokara,
guru mAta pitA kI jiMgadI meM na lagane diyo Thokara,
vikAsa chaudarI na gabarAye,
maiM su terA bAlaka ko na mujhe tU ajamAiye,

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये Video

बाबा मेरी बिगड़ी बना जाइये Video

Browse all bhajans by vikash chaudhary

Browse Temples in India