बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन लिरिक्स

Baba Meri Naiya Ko Tumhe Paar Lagana Hai

बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा मेरी नैया को,
तुम्हे पार लगाना है,
दुनिया से हारे हम,
तुम्हे साथ निभाना है,
बाबा मेरी नईया को,
तुम्हे पार लगाना है।।

तर्ज बाबुल का ये घर।


दुनिया से खाई ठोकर,
हम दर तेरे आए है,
सब दर घूम लिए,
बस धक्के ही खाए है,
हम को सहारा दे दो,
हम दर तेरे आए है,
बाबा मेरी नईया को,
तुम्हे पार लगाना है।।


दुनिया ये कहती है,
तू तो हारे का सहारा है,
हारा जो दुनिया से,
तू ही साथ निभाता है,
तेरे भरोसे बाबा,
परिवार हमारा है,
बाबा मेरी नईया को,
तुम्हे पार लगाना है।।


बेचैन मन को सदा,
प्रभु धीरज बंधाते हो,
भक्तों के कष्टों को,
तुम पल में मिटाते हो,
आता जो रोता हुआ,
तुम उसको हसाते हो,
Bhajan Diary,
बाबा मेरी नईया को,
तुम्हे पार लगाना है।।


बाबा मेरी नैया को,
तुम्हे पार लगाना है,
दुनिया से हारे हम,
तुम्हे साथ निभाना है,
बाबा मेरी नईया को,
तुम्हे पार लगाना है।।

Singer Khushboo Sharma

Download PDF (बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन )

Download the PDF of song ‘Baba Meri Naiya Ko Tumhe Paar Lagana Hai ‘.

Download PDF: बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन

Baba Meri Naiya Ko Tumhe Paar Lagana Hai Lyrics (English Transliteration)

bAbA merI naiyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai,
duniyA se hAre hama,
tumhe sAtha nibhAnA hai,
bAbA merI naIyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai||

tarja bAbula kA ye ghara|


duniyA se khAI Thokara,
hama dara tere Ae hai,
saba dara ghUma lie,
basa dhakke hI khAe hai,
hama ko sahArA de do,
hama dara tere Ae hai,
bAbA merI naIyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai||


duniyA ye kahatI hai,
tU to hAre kA sahArA hai,
hArA jo duniyA se,
tU hI sAtha nibhAtA hai,
tere bharose bAbA,
parivAra hamArA hai,
bAbA merI naIyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai||


bechaina mana ko sadA,
prabhu dhIraja baMdhAte ho,
bhaktoM ke kaShToM ko,
tuma pala meM miTAte ho,
AtA jo rotA huA,
tuma usako hasAte ho,
Bhajan Diary,
bAbA merI naIyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai||


bAbA merI naiyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai,
duniyA se hAre hama,
tumhe sAtha nibhAnA hai,
bAbA merI naIyA ko,
tumhe pAra lagAnA hai||

Singer Khushboo Sharma

बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन Video

बाबा मेरी नैया को तुम्हे पार लगाना है भजन Video

Browse Temples in India