बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है लिरिक्स

baba mujhe tum se mahobat hui hai

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे इश्क में दीवाना हू तेरी ज्योत का परवाना हु
तेरी दीद पा के जो इनायत हुई है
बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है,

तेरी भगती का रंग है गेहरा याद आता है तेरा ही चेहरा,
तुझे याद करने की आदत हुई है
साईं मुझे तुमसे महोबत हुई है


तुही मेरी साईं जिन्दगी है
तेरी इबात में हर ख़ुशी है
मेरे दिल को तुमसे ही राहत हुई है,
ख्वाजा मुझे तुम से महोबत हुई है

तुम्ही राम हो तुम ही रहीमा
तुम ही कृष्ण हो तुम ही करीमा
तेरे पास रेहने की चाहत हुई है
रामा मुझे तुम से महोबत हुई है

Download PDF (बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है)

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है

Download PDF: बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है Lyrics Transliteration (English)

tere ishka meM dIvAnA hU terI jyota kA paravAnA hu
terI dIda pA ke jo inAyata huI hai
bAbA mujhe tuma se mahobata huI hai,

terI bhagatI kA raMga hai geharA yAda AtA hai terA hI cheharA,
tujhe yAda karane kI Adata huI hai
sAIM mujhe tumase mahobata huI hai


tuhI merI sAIM jindagI hai
terI ibAta meM hara kha़ushI hai
mere dila ko tumase hI rAhata huI hai,
khvAjA mujhe tuma se mahobata huI hai

tumhI rAma ho tuma hI rahImA
tuma hI kRRiShNa ho tuma hI karImA
tere pAsa rehane kI chAhata huI hai
rAmA mujhe tuma se mahobata huI hai

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है Video

बाबा मुझे तुम से महोबत हुई है Video

Sai Bhajan: Tere Ishq Mein Diwana Hoon
Album Name: Sai Se Mohabbat
Singer: Pankaj Nagia
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Hans Raj Nagiya (Mama Ji)
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Pankaj Nagia

Browse Temples in India