बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया भजन लिरिक्स

बाबा ने मेरे वास्ते,
क्या कुछ नहीं किया,
सौ बार शुक्रिया,
तेरा सौ बार शुक्रिया,
हंड्रेड बार शुक्रिया,
तेरा मिलियन बार शुक्रिया,
हारे हुए भक्तो का,
सहारा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

जो इसकी धुन में रम गया,
इसका ही हो गया,
आया ना कोई खाली हाथ,
वो दरबार जो गया,
दातारों का दातार है,
प्यारा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

नटवर है नन्दलाल है,
वो नन्द किशोर है,
गोकुल में क्या वृन्दावन में,
वो चारों और है,
खाटू में अपना,
भक्त उतारा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

कल तक जो मुझसे बात भी,
करते ना थे कभी,
मिलने लगे हैं आज,
मुझसे प्यार से सभी,
सबकी नज़र में मुझको,
उभारा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

प्रशांत’ गा रहा है,
‘विजय’ लिख रहा भजन,
जिनको देखो इनके ही,
भजनो में है मगन,
ये मैं नहीं गाता,
गवा रहा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

बाबा ने मेरे वास्ते,
क्या कुछ नहीं किया,
सौ बार शुक्रिया,
तेरा सौ बार शुक्रिया,
हंड्रेड बार शुक्रिया,
तेरा मिलियन बार शुक्रिया,
हारे हुए भक्तो का,
सहारा है सांवरा,
हर कोई कह रहा है,
हमारा है सांवरा।।

Download PDF (बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया भजन लिरिक्स)

बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया भजन लिरिक्स

Download PDF: बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया भजन लिरिक्स

बाबा ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया Lyrics Transliteration (English)

baaba ne mere vaaste,
kya kuchh nahin kiya,
sau baar shukriya,
tera sau baar shukriya,
handred baar shukriya,
tera miliyan baar shukriya,
haare hue bhakto ka,
sahaara hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

jo isakee dhun mein ram gaya,
isaka hee ho gaya,
aaya na koee khaalee haath,
vo darabaar jo gaya,
daataaron ka daataar hai,
pyaara hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

natavar hai nandalaal hai,
vo nand kishor hai,
gokul mein kya vrndaavan mein,
vo chaaron aur hai,
khaatoo mein apana,
bhakt utaara hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

kal tak jo mujhase baat bhee,
karate na the kabhee,
milane lage hain aaj,
mujhase pyaar se sabhee,
sabakee nazar mein mujhako,
ubhaara hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

‘prashaant’ ga raha hai,
‘vijay’ likh raha bhajan,
jinako dekho inake hee,
bhajano mein hai magan,
ye main nahin gaata,
gava raha hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

baaba ne mere vaaste,
kya kuchh nahin kiya,
sau baar shukriya,
tera sau baar shukriya,
handred baar shukriya,
tera miliyan baar shukriya,
haare hue bhakto ka,
sahaara hai saanvara,
har koee kah raha hai,
hamaara hai saanvara..

Browse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India