बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी Lyrics

बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी Lyrics (Hindi)

बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी,
मैं भी तो बालक हु थारो सेवा में लगा लो जी

चर्चा बड़ी है थारी चारो दिशाओ में,
नूर थारो कण कण में है खुशबु हवाओ में,
चरना में पड़ो रहु मैं चाकर थे बना लो जी ,
मैं भी तो बालक हु थारो सेवा में लगा लो जी

चाँद तारे सूरज सारे थारे दम से चमके,
भगता ऋ फुलवारी थारी किरपा से महके,
घडी दो घडी ही सही नैना तो मिला लो जी,
मैं भी तो बालक हु थारो सेवा में लगा लो जी

पार लगाओ नैया माहरी माझी बन जाओ थे,
मोहित ऋ मनु हार बाबा दुखड़ा मिटाओ से,
चोखानी नादान शयम थोड़ो तो निभा लो जी,
मैं भी तो बालक हु थारो सेवा में लगा लो जी

Download PDF (बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी )

बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी

Download PDF: बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी Lyrics

बाबा श्याम खाटू धाम मने भी भुलालो जी Lyrics Transliteration (English)

bābā śyāma khāṭū dhāma manē bhī bhulālō jī,
maiṃ bhī tō bālaka hu thārō sēvā mēṃ lagā lō jī

carcā baḍhī hai thārī cārō diśāō mēṃ,
nūra thārō kaṇa kaṇa mēṃ hai khuśabu havāō mēṃ,
caranā mēṃ paḍhō rahu maiṃ cākara thē banā lō jī ,
maiṃ bhī tō bālaka hu thārō sēvā mēṃ lagā lō jī

cā[ann]da tārē sūraja sārē thārē dama sē camakē,
bhagatā r̥ phulavārī thārī kirapā sē mahakē,
ghaḍī dō ghaḍī hī sahī nainā tō milā lō jī,
maiṃ bhī tō bālaka hu thārō sēvā mēṃ lagā lō jī

pāra lagāō naiyā māharī mājhī bana jāō thē,
mōhita r̥ manu hāra bābā dukhaḍhā miṭāō sē,
cōkhānī nādāna śayama thōḍhō tō nibhā lō jī,
maiṃ bhī tō bālaka hu thārō sēvā mēṃ lagā lō jī

See also  हारे का सहारा श्याम धनि Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India