बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल लिरिक्स

baba teri morchadi ka kamaal

बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल लिरिक्स (हिन्दी)

रे बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल
सांवरियां जाने दुनिया सारी,
रे बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

अंधे ने आंखेया देवे कोडी का कोड मिटावे,
जे लग ला झाड़ा इस का बांचली लाल खिलावे,
यो काटे जी के सब जन झाल
ये करते पल में दूर बिमारी
रे बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

ये पड़ा हो धंदा मंदा लटकेया हो गल पे फंदा
ये चमत कार दिखलावे सब संकट दूर भगावे,
ये सीधी कर दे वक़्त की चाल
यो मेटे पल में चिंता सारी,
रे बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

तू भी झाड़ा लगवा ले अपनी किसमत चमका ले,
इस के इक फटकारे से तू बिगड़े काम बना ले
रे दीपू हो जाता तू निहाल
ये तेरी कट जाए विपता सारी,
रे बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

Download PDF (बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल)

बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

Download PDF: बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल

बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल Lyrics Transliteration (English)

re bAbA terI moraChaDa़I kA kamAla
sAMvariyAM jAne duniyA sArI,
re bAbA terI moraChaDa़I kA kamAla

aMdhe ne AMkheyA deve koDI kA koDa miTAve,
je laga lA jhADa़A isa kA bAMchalI lAla khilAve,
yo kATe jI ke saba jana jhAla
ye karate pala meM dUra bimArI
re bAbA terI moraChaDa़I kA kamAla

ye paDa़A ho dhaMdA maMdA laTakeyA ho gala pe phaMdA
ye chamata kAra dikhalAve saba saMkaTa dUra bhagAve,
ye sIdhI kara de vaka़ta kI chAla
yo meTe pala meM chiMtA sArI,
re bAbA terI moraChaDa़I kA kamAla

tU bhI jhADa़A lagavA le apanI kisamata chamakA le,
isa ke ika phaTakAre se tU bigaDa़e kAma banA le
re dIpU ho jAtA tU nihAla
ye terI kaTa jAe vipatA sArI,
re bAbA terI moraChaDa़I kA kamAla

बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल Video

बाबा तेरी मोरछड़ी का कमाल Video

Khatu Shyam Bhajan: Teri Mor Chhadi Ka Kamaal
Singer: Mona Mehta
Music Director: Sur Sangeet
Lyricist: Deepu Gupta
Album: Shyam Bada Dilwala
Music Label: T-Series

Browse Temples in India