बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन लिरिक्स

Baba Tu Pariksha Mat Le Main Thak Gaya Dete

बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बाबा तू परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते,
आकर के भरोसा दे दे,
दे दे डर कैसा मेरे रहते,
तू ही गर मुंह फेर ले तो,
किस से कहूं ये भी कह दे,
बाबा तु परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते।।

तर्ज ओय राजू प्यार ना।


मैंने सारा जीवन तेरा,
ही गुणगान किया है,
आई मुसीबत तब भी मैंने,
तेरा नाम लिया है,
पर अब ना मैं सेह पाऊंगा,
आकर ये तू सुनले,
बाबा तु परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते।।


जो सबको सुख देने वाला,
मुझसे क्यों है रूठा,
या फिर कह दे तेरा मेरा,
रिश्ता ही है झूठा,
गर मैंने की प्रीत है सच्ची,
तो दुःख मेरे मेट दे,
बाबा तु परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते।।


जितनी साँसे बची है मेरी,
तेरे दर पे गुज़रे,
ये जीवन तो गया निखर है,
पर भव भी तो सुधरे,
राजू ने बस प्रेम है माँगा,
हाथ तेरा अब फेर दे,
बाबा तु परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते।।


बाबा तू परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते,
आकर के भरोसा दे दे,
दे दे डर कैसा मेरे रहते,
तू ही गर मुंह फेर ले तो,
किस से कहूं ये भी कह दे,
बाबा तु परीक्षा मत ले,
मत ले मैं थक गया देते।।

See also  Mithe Ras Se Bharori, Raadha Raani Laage, Raadha Raani Laage Mane Kaaro Kaaro, Yamunaji-no Paani Laage Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Singer & Writer Rajendra Agrawal Dei

Download PDF (बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन )

Download the PDF of song ‘Baba Tu Pariksha Mat Le Main Thak Gaya Dete ‘.

Download PDF: बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन

Baba Tu Pariksha Mat Le Main Thak Gaya Dete Lyrics (English Transliteration)

bAbA tU parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete,
Akara ke bharosA de de,
de de Dara kaisA mere rahate,
tU hI gara muMha phera le to,
kisa se kahUM ye bhI kaha de,
bAbA tu parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete||

tarja oya rAjU pyAra nA|


maiMne sArA jIvana terA,
hI guNagAna kiyA hai,
AI musIbata taba bhI maiMne,
terA nAma liyA hai,
para aba nA maiM seha pAUMgA,
Akara ye tU sunale,
bAbA tu parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete||


jo sabako sukha dene vAlA,
mujhase kyoM hai rUThA,
yA phira kaha de terA merA,
rishtA hI hai jhUThA,
gara maiMne kI prIta hai sachchI,
to duHkha mere meTa de,
bAbA tu parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete||


jitanI sA.Nse bachI hai merI,
tere dara pe guja़re,
ye jIvana to gayA nikhara hai,
para bhava bhI to sudhare,
rAjU ne basa prema hai mA.NgA,
hAtha terA aba phera de,
bAbA tu parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete||


bAbA tU parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete,
Akara ke bharosA de de,
de de Dara kaisA mere rahate,
tU hI gara muMha phera le to,
kisa se kahUM ye bhI kaha de,
bAbA tu parIkShA mata le,
mata le maiM thaka gayA dete||

See also  कौन होता है कब किसी का,दम निकल जाने के बाद खाक रह जाती है बाकि जिस्म जल जाने के बाद भजन लिरिक्स

Singer & Writer Rajendra Agrawal Dei

बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन Video

बाबा तू परीक्षा मत ले मैं थक गया देते भजन Video

Browse all bhajans by Rajendra Agrawal Dei

Browse Temples in India