बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु लिरिक्स

bachpan se tujhe maine mana prabhu aaj aakar bhulana ye thik nhi

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु लिरिक्स (हिन्दी)

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु आज आकर भुलाना ये ठीक नहीं,
हु तेरा ही तो मैं तू मेरा है प्रभु आज आँखे चुराना ये ठीक नहीं,
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु…………………..

तू तो जाने के दास कमजोर है तेरा द्वारे खड़ा कर जोड़ है,
फिर भी तू करता क्यों न दया की नजर,
तेरे होते फिरू मारा मारा प्रभु देख इतना रुलाना तो ठीक नहीं,
हु तेरा ही तो मैं तू मेरा है प्रभु आज आँखे चुराना ये ठीक नहीं,
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु…………………..

तेरी लीला है क्या मेरा संवारा बैठा दर पे निहारे तेरा वनवारा,
ये बता तू कहा देखता है किधर,
दिल की मजबूरिया है बता न प्रभु रोज करना बहाना ये ठीक नहीं,
हु तेरा ही तो मैं तू मेरा है प्रभु आज आँखे चुराना ये ठीक नहीं,
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु…………………..

तेरे हाथो में जीवन की डोर है,
ध्यान तेरा क्यों नहीं मेरी और है,
हु परेशान मैं आजा तू एक बार,
दास की भी विनती न भुलाना प्रभु,
ये ज़माना हसाना तो ठीक नहीं,
हु तेरा ही तो मैं तू मेरा है प्रभु आज आँखे चुराना ये ठीक नहीं,
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु…………………..

है पता की तू आये मेरे सँवारे,
दीन दुखियो को है तेरी छाव रे,
है भरोसा तेरा साथ तेरा रहे,
अब तेरे बिन रहे देवीकी न प्रभु न लगाया गले से तो ठीक नहीं,
हु तेरा ही तो मैं तू मेरा है प्रभु आज आँखे चुराना ये ठीक नहीं,
बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु…………………..

See also  बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु)

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु

Download PDF: बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु Lyrics Transliteration (English)

bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu Aja Akara bhulAnA ye ThIka nahIM,
hu terA hI to maiM tU merA hai prabhu Aja A.Nkhe churAnA ye ThIka nahIM,
bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu…………………..

tU to jAne ke dAsa kamajora hai terA dvAre khaDa़A kara joDa़ hai,
phira bhI tU karatA kyoM na dayA kI najara,
tere hote phirU mArA mArA prabhu dekha itanA rulAnA to ThIka nahIM,
hu terA hI to maiM tU merA hai prabhu Aja A.Nkhe churAnA ye ThIka nahIM,
bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu…………………..

terI lIlA hai kyA merA saMvArA baiThA dara pe nihAre terA vanavArA,
ye batA tU kahA dekhatA hai kidhara,
dila kI majabUriyA hai batA na prabhu roja karanA bahAnA ye ThIka nahIM,
hu terA hI to maiM tU merA hai prabhu Aja A.Nkhe churAnA ye ThIka nahIM,
bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu…………………..

tere hAtho meM jIvana kI Dora hai,
dhyAna terA kyoM nahIM merI aura hai,
hu pareshAna maiM AjA tU eka bAra,
dAsa kI bhI vinatI na bhulAnA prabhu,
ye ja़mAnA hasAnA to ThIka nahIM,
hu terA hI to maiM tU merA hai prabhu Aja A.Nkhe churAnA ye ThIka nahIM,
bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu…………………..

hai patA kI tU Aye mere sa.NvAre,
dIna dukhiyo ko hai terI ChAva re,
hai bharosA terA sAtha terA rahe,
aba tere bina rahe devIkI na prabhu na lagAyA gale se to ThIka nahIM,
hu terA hI to maiM tU merA hai prabhu Aja A.Nkhe churAnA ye ThIka nahIM,
bachapana se tujhe maiMne mAnA prabhu…………………..

See also  Nikunj Kamra 5

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु Video

बचपन से तुझे मैंने माना प्रभु Video

Browse all bhajans by Devkinandan periwal

Browse Temples in India