बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम लिरिक्स

bada hi pyaara laage khatu vala shyam

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है
खाटू वाले श्याम की महिमा बड़ी निराली है,
खाटू श्याम की दीवानी तो दुनिया सारी है
बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम महिमा बड़ी निराली है

मैंने सुना है कोई वाहा से खाली नही आता
श्याम के दर पर हर कोई प्रेमी झोली भर लाता
उस के दर पर हार भी जा कर बन जाती है जीत
हारे हुए का वो है सहारा दुखियो का है मीत
सारी दुनिया में उनकी ही लख दातारी है
खाटू श्याम की दीवानी तो दुनिया सारी है

डूबी हुई कश्ती को वो ही पार लगाता है
हारे हुए प्रानि को केवल वही जिताता है
जिस की कही भी चली नही इस के दर पर चलती
इस के दर पर भगतो को सारी खुशियाँ मिलती
हर कोई ही मानता इसकी साहू कारी है
खाटू श्याम की दीवानी तो दुनिया सारी है

रस्ते के पत्थर को भी ये कोहिनूर बना दे
ये चाहे तो इक ही पल में किस्मत को चमका दे
जिस के सिर पर हाथ ये रखदे सारे कष्ट मिटाए
शर्मा दर पर केवल श्याम धनि की महिमा गाये
तीन बाण को थारी और नीले की सवारी है
खाटू श्याम की दीवानी तो दुनिया सारी है

See also  Āyō Phāga Udan Rang Lagya Beautiful Khatu Shyam Bhajan Vikash Kapoor & Pratima Singh

Download PDF (बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम)

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम

Download PDF: बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम Lyrics Transliteration (English)

baDa़A hI pyArA lAge khATU vAlA shyAma mahimA baDa़I nirAlI hai
khATU vAle shyAma kI mahimA baDa़I nirAlI hai,
khATU shyAma kI dIvAnI to duniyA sArI hai
baDa़A hI pyArA lAge khATU vAlA shyAma mahimA baDa़I nirAlI hai

maiMne sunA hai koI vAhA se khAlI nahI AtA
shyAma ke dara para hara koI premI jholI bhara lAtA
usa ke dara para hAra bhI jA kara bana jAtI hai jIta
hAre hue kA vo hai sahArA dukhiyo kA hai mIta
sArI duniyA meM unakI hI lakha dAtArI hai
khATU shyAma kI dIvAnI to duniyA sArI hai

DUbI huI kashtI ko vo hI pAra lagAtA hai
hAre hue prAni ko kevala vahI jitAtA hai
jisa kI kahI bhI chalI nahI isa ke dara para chalatI
isa ke dara para bhagato ko sArI khushiyA.N milatI
hara koI hI mAnatA isakI sAhU kArI hai
khATU shyAma kI dIvAnI to duniyA sArI hai

raste ke patthara ko bhI ye kohinUra banA de
ye chAhe to ika hI pala meM kismata ko chamakA de
jisa ke sira para hAtha ye rakhade sAre kaShTa miTAe
sharmA dara para kevala shyAma dhani kI mahimA gAye
tIna bANa ko thArI aura nIle kI savArI hai
khATU shyAma kI dIvAnI to duniyA sArI hai

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम Video

बड़ा ही प्यारा लागे खाटू वाला श्याम Video

See also  Khatu Wale Shyam | खाटू वाले श्याम | Pappu Sharma | Rangeela Sanwariya | New Khatu Shyam Bhajan

Song: Pyara Lage Khatuwala Shyam
Singer: Bhavna Swaranjali & Prashant Suryavanshi
Music: Vinay Kapoor & Mohit Panchal
Lyricist: Anil Sharma
Video: Bhakti Vandana -9811931744
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by bhavna swaranjaliBrowse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…