बड़ा नेक लगे बाबा का भवन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बड़ा नेक लगे बाबा का भवन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन लिरिक्स

bada nek laage baba ka bhawan jhum jhum geet gaawe pawan

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन झूम झूम गीत गावे पवन,
ॐ नमः शिवाये के भजे महादेव से ही खुश रहे मन,

सुख घाती सुख रासि के ता देव गोरा रे,
महाकाल अविनाशी की जय जय मनावे,
जब पार  लागे खेल सब शरण में आवे,
ये के भजे रोज रोज रघुनन्दन झूम झूम गीत गावे पवन,

भयहारी मदहारी हां भोले त्रिपुरारी,
ओगम आंत बाबा हॉवे गंगा धारी,
अलख निरंजन अमंगल कारी,
देखि ताल से माँ ताल भी न्यन, झूम झूम गीत गावे पवन,

Download PDF (बड़ा नेक लगे बाबा का भवन)

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन

Download PDF: बड़ा नेक लगे बाबा का भवन

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन Lyrics Transliteration (English)

baDa़A neka lage bAbA kA bhavana jhUma jhUma gIta gAve pavana,
OM namaH shivAye ke bhaje mahAdeva se hI khusha rahe mana,

sukha ghAtI sukha rAsi ke tA deva gorA re,
mahAkAla avinAshI kI jaya jaya manAve,
jaba pAra  lAge khela saba sharaNa meM Ave,
ye ke bhaje roja roja raghunandana jhUma jhUma gIta gAve pavana,

bhayahArI madahArI hAM bhole tripurArI,
ogama AMta bAbA haॉve gaMgA dhArI,
alakha niraMjana amaMgala kArI,
dekhi tAla se mA.N tAla bhI nyana, jhUma jhUma gIta gAve pavana,

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन Video

बड़ा नेक लगे बाबा का भवन Video

https://www.youtube.com/watch?v=eVwZ2q3ny14

Browse Temples in India