बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी लिरिक्स

bada shubh din paawan din janmi hai radha rani

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,
खुश हो कर झूमे अम्बर धरती भी है दीवानी

कलियों से कोमल है शबनम के जैसी निर्मल.
अधरों पर खिलते है कितने ही नीरज दल,
नैनो के सागर में नदियों का मीठा पानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,

खुशियों के पल आये ब्रिज वासी मुस्काये
ढोलक पर थपकी है हर कोई गीत गाये,
वृंदावन में मेहकी है हर जग है राधा रानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,

कान्हा के बिन राधा की बाते है अधूरी,
राधा को कान्हा के होने से है पूरी
हर कोई जाने ये नई नही है कहानी
बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी,

Download PDF (बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी)

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी

Download PDF: बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी Lyrics Transliteration (English)

baDa़A shubha dina pAvana dina janmI hai rAdhA rAnI,
khusha ho kara jhUme ambara dharatI bhI hai dIvAnI

kaliyoM se komala hai shabanama ke jaisI nirmala.
adharoM para khilate hai kitane hI nIraja dala,
naino ke sAgara meM nadiyoM kA mIThA pAnI
baDa़A shubha dina pAvana dina janmI hai rAdhA rAnI,

khushiyoM ke pala Aye brija vAsI muskAye
Dholaka para thapakI hai hara koI gIta gAye,
vRRiMdAvana meM mehakI hai hara jaga hai rAdhA rAnI
baDa़A shubha dina pAvana dina janmI hai rAdhA rAnI,

kAnhA ke bina rAdhA kI bAte hai adhUrI,
rAdhA ko kAnhA ke hone se hai pUrI
hara koI jAne ye naI nahI hai kahAnI
baDa़A shubha dina pAvana dina janmI hai rAdhA rAnI,

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी Video

बड़ा शुभ दिन पावन दिन जन्मी है राधा रानी Video

Browse Temples in India