बड़ा सोहना सजा दरबार Lyrics

बड़ा सोहना सजा दरबार Lyrics (Hindi)

आज घर जाएगी खाली सब झोलियाँ,
मस्ती में नाच रही भक्तो की टोलियाँ,
बड़ा सोहना सजा दरबार है भक्तो नाचे गे,
बेठा सांवरिया सरकार भगतो नाचेगे,

सारी ही दुनिया से दीवाने श्याम के आये,
ये श्याम के दर पे आकर मस्ती में है लहराए,
सब भक्तो ने दवाजा श्याम की उठाई है,
गूंजे श्याम की जय जय कार,
बड़ा सोहना सजा दरबार………

छोटा बड़ा नही कोई मेरे सांवरियां के दवार,
ये सेठ है बड़ा दयालु सब पर करता उपकार,
भगतो पे हर घडी मेहर लुटाई  है,
पल में भरता भंगार,
बड़ा सोहना सजा दरबार……

जिस पर करता है किरपा  वो इसकी चोकठ आया,
संजय ने किस्मत पाई इसके भजनों को पाया,
शर्मा की बिगड़ी बात बनाई है
सबका ये लखदातार
बड़ा सोहना सजा दरबार

Download PDF (बड़ा सोहना सजा दरबार )

बड़ा सोहना सजा दरबार

Download PDF: बड़ा सोहना सजा दरबार Lyrics

बड़ा सोहना सजा दरबार Lyrics Transliteration (English)

āja ghara jāēgī khālī saba jhōliyā[ann],
mastī mēṃ nāca rahī bhaktō kī ṭōliyā[ann],
baḍhā sōhanā sajā darabāra hai bhaktō nācē gē,
bēṭhā sāṃvariyā sarakāra bhagatō nācēgē,

sārī hī duniyā sē dīvānē śyāma kē āyē,
yē śyāma kē dara pē ākara mastī mēṃ hai laharāē,
saba bhaktō nē davājā śyāma kī uṭhāī hai,
gūṃjē śyāma kī jaya jaya kāra,
baḍhā sōhanā sajā darabāra………

छōṭā baḍhā nahī kōī mērē sāṃvariyāṃ kē davāra,
yē sēṭha hai baḍhā dayālu saba para karatā upakāra,
bhagatō pē hara ghaḍī mēhara luṭāī  hai,
pala mēṃ bharatā bhaṃgāra,
baḍhā sōhanā sajā darabāra……

jisa para karatā hai kirapā  vō isakī cōkaṭha āyā,
saṃjaya nē kismata pāī isakē bhajanōṃ kō pāyā,
śarmā kī bigaḍhī bāta banāī hai
sabakā yē lakhadātāra
baḍhā sōhanā sajā darabāra

See also  प्रेम से बुलाले,बाबो जठ आवेगो श्याम ने रिझाले, सोदो पट जावेगो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बड़ा सोहना सजा दरबार Video

बड़ा सोहना सजा दरबार Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India