बड़ा सुख मिलता है मैया जी Lyrics

बड़ा सुख मिलता है मैया जी Lyrics (Hindi)

बड़ा सुख मिलता है मैया जी,
दरबार तुम्हारे आने से,
सब कुछ पाया मैया रानी दीदार तुम्हारे आने से,
बने सारे काम मिले मन को आराम तेरे चरणों में शीश झुकाने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी….

खोल दे भंडारे मियां सुन के जयकारे सुख झोली में हमारे सारे ढ़ाल दे,
तू है लाजवाब कर पुरे  सब खवाब हल सारे ही सवालों के निकाल दे,
थाम ले तू हाथ सुन दिल की बात विश्वाश की ज्योत जगाने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी…..

तेरा है कमाल करे मौज तेरे लाल तेरे होते है फ़िक्र किस बात की,
रखे तू ख्याल लेती दुखो से निकाल मैया मेहरो वाली सदा बरसात की,
जागे है नसीब बंदा रहा ना गरीब कुछ माँगा नहीं ज़माने से,
बड़ा सुख मिलता है मैया जी…..

बड़ा सुख मिलता है मैया जी Lyrics Transliteration (English)

baḍhā sukha milatā hai maiyā jī,
darabāra tumhārē ānē sē,
saba kuछ pāyā maiyā rānī dīdāra tumhārē ānē sē,
banē sārē kāma milē mana kō ārāma tērē caraṇōṃ mēṃ śīśa jhukānē sē,
baḍhā sukha milatā hai maiyā jī….

khōla dē bhaṃḍārē miyāṃ suna kē jayakārē sukha jhōlī mēṃ hamārē sārē ṛhāla dē,
tū hai lājavāba kara purē  saba khavāba hala sārē hī savālōṃ kē nikāla dē,
thāma lē tū hātha suna dila kī bāta viśvāśa kī jyōta jagānē sē,
baḍhā sukha milatā hai maiyā jī…..

tērā hai kamāla karē mauja tērē lāla tērē hōtē hai fikra kisa bāta kī,
rakhē tū khyāla lētī dukhō sē nikāla maiyā mēharō vālī sadā barasāta kī,
jāgē hai nasība baṃdā rahā nā garība kuछ mā[ann]gā nahīṃ zamānē sē,
baḍhā sukha milatā hai maiyā jī…..

बड़ा सुख मिलता है मैया जी Video

बड़ा सुख मिलता है मैया जी Video