बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Lyrics

बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Lyrics (Hindi)

बड़े भाग्य तूने
बेरी के बेर पाए,
तुझे चख चख के
मेरे श्री राम खाए,

जिस रस्ते से
राम जी आए,
शबरी वहां पर
फूल बिछाए,

कहीं कांटे ना प्रभु
जी को चुभ जाए,
तुझे चख चख के
मेरे श्री राम खाए,

आए जब श्री
राम रमईया,
धन्य हुई शबरी
की कुटिया,

रंग भक्तिन की
भक्ति पर बरसाए,
तुझे चख चख के
मेरे श्री राम खाए,

खट्टे खट्टे
बेर हटाती,
मीठे मीठे प्रभु
को खिलाती,

नैनो से प्रेम सागर
ये छलकाए,
मेरे प्रभु को नजरिया
ना लग जाए,

तुझे चख चख के
मेरे श्री राम खाए,
बड़े भाग्य तूने

बेरी के बेर पाए,
तुझे चख चख के
मेरे श्री राम खाए॥

Download PDF (बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए )

बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए

Download PDF: बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Lyrics

बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Lyrics Transliteration (English)

badee kismat
beree ke ber mile,
tujhe chakh chakh ke
mere shree raam ke saath,

vahee se
raam jee aae,
shabaree vahaan par
phool bichhaana,

kaheen nahin
jee ko shubh ho,
tujhe chakh chakh ke
mere shree raam ke saath,

aae jab shree
raam ramaiya,
dhany huee shabaree
kee kutiya,

See also  कलियों मे राम मेरा किरणो मे राम है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

rang bhaktin kee
bhakti par barasae,
tujhe chakh chakh ke
mere shree raam ke

saath, khatte khatte
ber hattee, mhaare
mhaare prabhu
ko khilaatee,

prem saagar se
ye chhalaaka,
mere prabhu ko
najariya na lag jae,

tujhe chakh chakh ke
mere shree raam ke
saath, badee kismat

beree ke ber mile,
tujhe chakh chakh ke
mere shree raam khae.

बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Video

बड़े भाग्य तूने बेरी के बेर पाए Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…