बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स
बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से,
हर मुश्किलों में मुझको मिला है सहारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से।।

तुम जो ना होते ठाकुर हमारे,
रह जाते हम तो हारे के हारे,
मेरी कश्तियो को मिला है किनारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से,
बड़े प्रेंम से मेरा चलता गुजारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से।।

मेरी ज़िंदगी में खुशिया है तुमसे,
बनी पहचान मेरी तुम्हारे ही दम से,
जब से बना हूँ बाबा दास तुम्हारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से,
बड़े प्रेंम से मेरा चलता गुजारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से।।

मेरे संग में जो खड़ा तू ना होता,
तेरा ‘श्याम’ जाने कहाँ पड़ा होता,
बड़े ही नसीबो से मिला तेरा द्वारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से,
बड़े प्रेंम से मेरा चलता गुजारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से।।

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से,
हर मुश्किलों में मुझको मिला है सहारा,
तुम्हारी दया से तुम्हारी कृपा से।।

Download PDF (बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स)

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स

Download PDF: बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा भजन लिरिक्स

बड़े प्रेम से मेरा चलता गुजारा Lyrics Transliteration (English)

bade prem se mera chalata gujaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se,
har mushkilon mein mujhako mila hai sahaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se..

tum jo na hote thaakur hamaare,
rah jaate ham to haare ke haare,
meree kashtiyo ko mila hai kinaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se,
bade premm se mera chalata gujaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se..

meree zindagee mein khushiya hai tumase,
banee pahachaan meree tumhaare hee dam se,
jab se bana hoon baaba daas tumhaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se,
bade premm se mera chalata gujaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se..

mere sang mein jo khada too na hota,
tera ‘shyaam’ jaane kahaan pada hota,
bade hee naseebo se mila tera dvaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se,
bade premm se mera chalata gujaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se..

bade prem se mera chalata gujaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se,
har mushkilon mein mujhako mila hai sahaara,
tumhaaree daya se tumhaaree krpa se..

➤Singer & Lyrics : Shyam Agarwal

➤Copyright: Shree Cassette Industries (SCI)

Browse all bhajans by shyam Agarwal

Browse Temples in India