बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन लिरिक्स

Badi Asha Lagaye Nihare Tumhe Bhajan

बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे,
नाथ कबतक रहेंगे रूठे भला,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे,
बड़ी आशा लगाये निहारें तुम्हे,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे।।

तर्ज तुम अगर साथ देने का वादा करो।


शबरी केवट जटायु अहिल्या आदि के,
पास पहुंचे स्वयं वो अवध छोड़कर,
ये है गाथाएं सच तो भरोसा हमें,
ये है गाथाएं सच तो भरोसा हमें,
खुद-ब-खुद नाथ आकर के मिल जाएंगे,
नाथ कबतक रहेंगे रूठे भला,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे।।


दर्शन देने रघुवर जी आएँगे जब,
हम ना मानेंगे अपनी चलाए बिना,
जाने ना देंगे वापस किसी शर्त पर,
जाने ना देंगे वापस किसी शर्त पर,
पद कमल को पकड़कर मचल जाएंगे,
नाथ कबतक रहेंगे रूठे भला,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे।।


फिर सुनाएंगे खोटी खरी आपको,
और पूछेंगे देरी लगाई कहाँ,
फिर निवेदन करेंगे ना छोड़ो हमें,
फिर निवेदन करेंगे ना छोड़ो हमें,
प्रभु चरणों में हम सब लिपट जाएंगे,
नाथ कबतक रहेंगे रूठे भला,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे।।


स्वप्न साकार होगा तभी राम जी,
हम पे हो जाए थोड़ी कृपा आपकी,
पूर्ण कर दो मनोरथ हम सब के,
पूर्ण कर दो मनोरथ हम सब के,
जाने कब प्राण तन से निकल जाएंगे,
बड़ी आशा लगाये निहारें तुम्हे,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे।।


बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे,
नाथ कबतक रहेंगे रूठे भला,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे,
बड़ी आशा लगाये निहारें तुम्हे,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे।।

स्वर श्री सत्यनारायण जी तिवारी।

Download PDF (बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन )

Download the PDF of song ‘Badi Asha Lagaye Nihare Tumhe Bhajan ‘.

Download PDF: बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन

Badi Asha Lagaye Nihare Tumhe Bhajan Lyrics (English Transliteration)

baड़I AshA lagAe nihAre tumhe,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge,
nAtha kabataka raheMge rUThe bhalA,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge,
baड़I AshA lagAye nihAreM tumhe,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge||

tarja tuma agara sAtha dene kA vAdA karo|


shabarI kevaTa jaTAyu ahilyA Adi ke,
pAsa pahuMche svayaM vo avadha Choड़kara,
ye hai gAthAeM sacha to bharosA hameM,
ye hai gAthAeM sacha to bharosA hameM,
khuda-ba-khuda nAtha Akara ke mila jAeMge,
nAtha kabataka raheMge rUThe bhalA,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge||


darshana dene raghuvara jI Ae.Nge jaba,
hama nA mAneMge apanI chalAe binA,
jAne nA deMge vApasa kisI sharta para,
jAne nA deMge vApasa kisI sharta para,
pada kamala ko pakaड़kara machala jAeMge,
nAtha kabataka raheMge rUThe bhalA,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge||


phira sunAeMge khoTI kharI Apako,
aura pUCheMge derI lagAI kahA.N,
phira nivedana kareMge nA Choड़o hameM,
phira nivedana kareMge nA Choड़o hameM,
prabhu charaNoM meM hama saba lipaTa jAeMge,
nAtha kabataka raheMge rUThe bhalA,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge||


svapna sAkAra hogA tabhI rAma jI,
hama pe ho jAe thoड़I kRRipA ApakI,
pUrNa kara do manoratha hama saba ke,
pUrNa kara do manoratha hama saba ke,
jAne kaba prANa tana se nikala jAeMge,
baड़I AshA lagAye nihAreM tumhe,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge||


baड़I AshA lagAe nihAre tumhe,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge,
nAtha kabataka raheMge rUThe bhalA,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge,
baड़I AshA lagAye nihAreM tumhe,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge||

svara shrI satyanArAyaNa jI tivArI|

बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन Video

बड़ी आशा लगाए निहारे तुम्हे श्री राम भजन Video

Browse all bhajans by satyanarayan ji tiwari

Browse Temples in India