बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन लिरिक्स

Badi Der Bhai Kab Aaoge Mere Hanuman

बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान,

बड़ी देर भई बड़ी देर भई,
कब आओगे मेरे हनुमान,
बूटी लाओगे मेरे हनुमान,
लक्ष्मण के प्राण है संकट में,
तुम आके बचा लो उसके प्राण,
तुम आके बचा लो उसके प्राण,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई।।

तर्ज कब लोगे खबर भोलेनाथ।


बीत ना जाए रात अँधेरी,
होने ना पाए अब उजियारा,
सूर्योदय संग जाता रहेगा,
लखन मेरी आँखों का तारा,
क्या मुंह ले अयोध्या को जाऊं,
मेरी रख लेना बजरंगी लाज,
मेरी रख लेना हनुमंता लाज,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई,
कब आओगे मेरे हनुमान,
बूटी लाओगे मेरे हनुमान,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई।।


टूट रही है आस की डोरी,
छुट रहा विश्वास ये मेरा,
एक ही आशा एक भरोसा,
हे बजरंगी अब है तेरा,
सुबह होने से पहले तू आना,
नही देर लगाना हनुमान,
नही देर लगाना हनुमान,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई,
कब आओगे मेरे हनुमान,
बूटी लाओगे मेरे हनुमान,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई।।


लखन के जो ना प्राण बचेंगे,
राम भी समझो मर जाएगा,
लखन बिना है राम अधुरा,
उसके बिना ना रह पाएगा,
अब तेरे ही हाथों हनुमाना,
हम दोनों के अटके है प्राण,
हम दोनों के अटके है प्राण,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई,
कब आओगे मेरे हनुमान,
बूटी लाओगे मेरे हनुमान,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई।।


बड़ी देर भई बड़ी देर भई,
कब आओगे मेरे हनुमान,
बूटी लाओगे मेरे हनुमान,
लक्ष्मण के प्राण है संकट में,
तुम आके बचा लो उसके प्राण,
तुम आके बचा लो उसके प्राण,
बड़ी देर भईं बड़ी देर भई।।

See also  छलकत हमरी गगरिया ये कान्हा छिनी ना मोरी चुनरिया नंदलाला,अब रोकू ना तोहरी गगरिया ब्रिज बाला, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गायक राकेश काला।

Download PDF (बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन )

Download the PDF of song ‘Badi Der Bhai Kab Aaoge Mere Hanuman ‘.

Download PDF: बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन

Badi Der Bhai Kab Aaoge Mere Hanuman Lyrics (English Transliteration)

baDa़I dera bhaI kaba Aoge mere hanumAna,

baDa़I dera bhaI baDa़I dera bhaI,
kaba Aoge mere hanumAna,
bUTI lAoge mere hanumAna,
lakShmaNa ke prANa hai saMkaTa meM,
tuma Ake bachA lo usake prANa,
tuma Ake bachA lo usake prANa,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI||

tarja kaba loge khabara bholenAtha|


bIta nA jAe rAta a.NdherI,
hone nA pAe aba ujiyArA,
sUryodaya saMga jAtA rahegA,
lakhana merI A.NkhoM kA tArA,
kyA muMha le ayodhyA ko jAUM,
merI rakha lenA bajaraMgI lAja,
merI rakha lenA hanumaMtA lAja,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI,
kaba Aoge mere hanumAna,
bUTI lAoge mere hanumAna,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI||


TUTa rahI hai Asa kI DorI,
ChuTa rahA vishvAsa ye merA,
eka hI AshA eka bharosA,
he bajaraMgI aba hai terA,
subaha hone se pahale tU AnA,
nahI dera lagAnA hanumAna,
nahI dera lagAnA hanumAna,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI,
kaba Aoge mere hanumAna,
bUTI lAoge mere hanumAna,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI||


lakhana ke jo nA prANa bacheMge,
rAma bhI samajho mara jAegA,
lakhana binA hai rAma adhurA,
usake binA nA raha pAegA,
aba tere hI hAthoM hanumAnA,
hama donoM ke aTake hai prANa,
hama donoM ke aTake hai prANa,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI,
kaba Aoge mere hanumAna,
bUTI lAoge mere hanumAna,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI||

See also  Hey Ram Hey Ram | Ram Dhun


baDa़I dera bhaI baDa़I dera bhaI,
kaba Aoge mere hanumAna,
bUTI lAoge mere hanumAna,
lakShmaNa ke prANa hai saMkaTa meM,
tuma Ake bachA lo usake prANa,
tuma Ake bachA lo usake prANa,
baDa़I dera bhaIM baDa़I dera bhaI||

gAyaka rAkesha kAlA|

बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन Video

बड़ी देर भई कब आओगे मेरे हनुमान भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India