बड़ी खुद गरज दुनिया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बड़ी खुद गरज दुनिया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बड़ी खुद गरज दुनिया है लिरिक्स

badi khud garj duniya hai

बड़ी खुद गरज दुनिया है लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी खुद गरज दुनिया है कोई न दर्द जाने माँ
दिए जो जख्म दुनिया ने
दिए जो जख्म सीने में तुझे आये दिखाने माँ

यहा सारा मतलब का याहा मतलब के नाते
बिछा के राह में कांटे हमे चलता सिखाते है,
गई मुश्कान होठो की पड़े आंसू बहाने माँ
बड़ी खुद गरज दुनिया है कोई न दर्द जाने माँ

छुपी खुशियाँ निगाहो से अँधेरे गम के छाए है,
मेरे अरमान मेरे सपने यु अश्कों में समाये है,
मेरे अपने बने दुश्मन लगे हस्ती मिटाने माँ
बड़ी खुद गरज दुनिया है कोई न दर्द जाने माँ

मेरी तकदीर में दाती बता क्यों ठोकरे लिखदी
आमवास रात है छाई ख़ुशी पल वर को न दिखती,
मैं केवल टूट के बिखरा यही आया बताने माँ
बड़ी खुद गरज दुनिया है कोई न दर्द जाने माँ

तेरे दरबार से मैया कोई खाली नही जाता
झुकी गर्दन यो श्रधा से मुरादे दिल की वो पाता,
चरण में आ गया रणजीत मुकदर अजमाने माँ  
बड़ी खुद गरज दुनिया है कोई न दर्द जाने माँ

Download PDF (बड़ी खुद गरज दुनिया है)

बड़ी खुद गरज दुनिया है

Download PDF: बड़ी खुद गरज दुनिया है

बड़ी खुद गरज दुनिया है Lyrics Transliteration (English)

baDa़I khuda garaja duniyA hai koI na darda jAne mA.N
die jo jakhma duniyA ne
die jo jakhma sIne meM tujhe Aye dikhAne mA.N

yahA sArA matalaba kA yAhA matalaba ke nAte
biChA ke rAha meM kAMTe hame chalatA sikhAte hai,
gaI mushkAna hoTho kI paDa़e AMsU bahAne mA.N
baDa़I khuda garaja duniyA hai koI na darda jAne mA.N

ChupI khushiyA.N nigAho se a.Ndhere gama ke ChAe hai,
mere aramAna mere sapane yu ashkoM meM samAye hai,
mere apane bane dushmana lage hastI miTAne mA.N
baDa़I khuda garaja duniyA hai koI na darda jAne mA.N

merI takadIra meM dAtI batA kyoM Thokare likhadI
AmavAsa rAta hai ChAI kha़ushI pala vara ko na dikhatI,
maiM kevala TUTa ke bikharA yahI AyA batAne mA.N
baDa़I khuda garaja duniyA hai koI na darda jAne mA.N

tere darabAra se maiyA koI khAlI nahI jAtA
jhukI gardana yo shradhA se murAde dila kI vo pAtA,
charaNa meM A gayA raNajIta mukadara ajamAne mA.N  
baDa़I khuda garaja duniyA hai koI na darda jAne mA.N

बड़ी खुद गरज दुनिया है Video

बड़ी खुद गरज दुनिया है Video

SONG – BADI KHUDGARZ DUNIYA
SINGER : RANJEET RAJA
LYRICIST: KEWAL VINAYAK
MUSIC DIRECTOR – RANJEET RAJA
MIX, MASTER AND ARRAGEMENT : SONU KOLI “PARAS
EDITOR :ANURADHA GOSWAMI
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO
Presented By – OM BHAKTI MANTRA

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India