बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे लिरिक्स

badi mannto se tha paya tujhe

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे
रहे भूखे लेकिन खिलाया तुझे
मगर तूने बदले में ये काया किया
तू कितनो का बेटा था माँ बाप था
तूने ये क्या किया,
बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे

कभी लड़खड़ाये तेरे पाँव जब
तब ऊँगली पकड़ के चलाया तुझे
तू रातो को उठ उठ के रोता था जब तो बाहों में अपनी लाया तुझे
तू ममता के मारो का दिल तोड़ कर अलग हो रहा है इन्हें छोड़ कर
भुडापे में अब कौन पूछे इन्हें ओह नादान बता प्यार का क्या किया
बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे

कई बार गिरवी रखी चुडिया मगर फिर भी ज्यदा पडाया तुझे
फटे कपड़ो सी कर पेहन कर बड़ा आत्मी था बनाया तुझे
मगर भूल कर इन का उपकार ही लगाया गले तूने संसार ही
कहा उसने और तू अलग हो गया
तू इतनो का बेटा था माँ भाप था तूने ये क्या किया
बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे…..

बडी बदनसीबी है माँ भाप की जो इकलोता बेटा भी ऐसा मिला
गला घोट दो ऐसी सन्तान का जो सारी उम्र रोना पड़े
जो दुखाते दिल जो भी माँ बाप का उन्हें मिलता रस्ता सदा नरक का
जहान भर में दर दर भटके है वो ममता को जिनको हर दुःख दियां
बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे

Download PDF (बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे)

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे

Download PDF: बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे Lyrics Transliteration (English)

baDa़I mannato se thA pAyA tujhe
rahe bhUkhe lekina khilAyA tujhe
magara tUne badale meM ye kAyA kiyA
tU kitano kA beTA thA mA.N bApa thA
tUne ye kyA kiyA,
baDa़I mannato se thA pAyA tujhe

kabhI laDa़khaDa़Aye tere pA.Nva jaba
taba U.NgalI pakaDa़ ke chalAyA tujhe
tU rAto ko uTha uTha ke rotA thA jaba to bAhoM meM apanI lAyA tujhe
tU mamatA ke mAro kA dila toDa़ kara alaga ho rahA hai inheM ChoDa़ kara
bhuDApe meM aba kauna pUChe inheM oha nAdAna batA pyAra kA kyA kiyA
baDa़I mannato se thA pAyA tujhe

kaI bAra giravI rakhI chuDiyA magara phira bhI jyadA paDAyA tujhe
phaTe kapaDa़o sI kara pehana kara baDa़A AtmI thA banAyA tujhe
magara bhUla kara ina kA upakAra hI lagAyA gale tUne saMsAra hI
kahA usane aura tU alaga ho gayA
tU itano kA beTA thA mA.N bhApa thA tUne ye kyA kiyA
baDa़I mannato se thA pAyA tujhe…..

baDI badanasIbI hai mA.N bhApa kI jo ikalotA beTA bhI aisA milA
galA ghoTa do aisI santAna kA jo sArI umra ronA paDa़e
jo dukhAte dila jo bhI mA.N bApa kA unheM milatA rastA sadA naraka kA
jahAna bhara meM dara dara bhaTake hai vo mamatA ko jinako hara duHkha diyAM
baDa़I mannato se thA pAyA tujhe

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे Video

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे Video

बड़ी मन्नतो से था पाया तुझे bhajan by acharya parvesh dass ji

Browse all bhajans by acharya parvesh dass ji

Browse Temples in India