बड़ी मुसीबत है इस जग में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बड़ी मुसीबत है इस जग में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बड़ी मुसीबत है इस जग में लिरिक्स

badi mushibat hai is jag me kaisi ye hahakaar

बड़ी मुसीबत है इस जग में लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी मुसीबत है इस जग में कैसी ये हाहाकार,
शरण में रखलो लखदातार,

कैसे बताऊ हाल मैं तुझको,
कुछ भी समज न आये मुझको,
तुम ही अगर हो दाता जगत के खुद ही समज हालत,
शरण में रखलो लखदातार,

आंसू भी मेरे सुख गये है,
सपने सारे टूट गये है,
अपनी शरण का दास बना कर,
करदो उपकार,
शरण में रखलो लखदातार…

सुन ले पुकार कन्हियाँ मेरी,
दाव पे है अब इज्जत मेरी,
मेरा नहीं है खोने को कुछ भी जाए गी तेरी लाज,
शरण में रखलो लखदातार,

Download PDF (बड़ी मुसीबत है इस जग में)

बड़ी मुसीबत है इस जग में

Download PDF: बड़ी मुसीबत है इस जग में

बड़ी मुसीबत है इस जग में Lyrics Transliteration (English)

baDa़I musIbata hai isa jaga meM kaisI ye hAhAkAra,
sharaNa meM rakhalo lakhadAtAra,

kaise batAU hAla maiM tujhako,
kuCha bhI samaja na Aye mujhako,
tuma hI agara ho dAtA jagata ke khuda hI samaja hAlata,
sharaNa meM rakhalo lakhadAtAra,

AMsU bhI mere sukha gaye hai,
sapane sAre TUTa gaye hai,
apanI sharaNa kA dAsa banA kara,
karado upakAra,
sharaNa meM rakhalo lakhadAtAra…

suna le pukAra kanhiyA.N merI,
dAva pe hai aba ijjata merI,
merA nahIM hai khone ko kuCha bhI jAe gI terI lAja,
sharaNa meM rakhalo lakhadAtAra,

बड़ी मुसीबत है इस जग में Video

बड़ी मुसीबत है इस जग में Video

Browse all bhajans by Sanjeev Pratihast
See also  Dekha Ajab Nazaaraa Darbar Mein Kanhaiya Shri Vinod Agarwal Ji Bhajan

Browse Temples in India