बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन लिरिक्स

Badi Vardani Hai Meri Ambey Maa

बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

रहती है हरदम सिंह पे सवार,
नैनो से झलके ममता और प्यार,
बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


द्वार साँचा माँ का,
जो भी चाहे वही आजमा लो,
शर्त है बस इतनी,
भक्ति भाव विकल होके आओ,
भक्तो पे करती दया,
सदा ही भवानी है अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।

रहती है हरदम सिंह पे सवार,
नैनो से झलके ममता और प्यार,
बड़ी वरदानी हैं मेरी अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।।


चढ़के ऊँचे पर्वत,
गम का मारा हुआ जो भी आया,
पाके दर्श माँ का,
सारे दुःख दर्द वो भूल जाता,
मिलता नहीं जिसको कही,
देती माँ भवानी है अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।

रहती है हरदम सिंह पे सवार,
नैनो से झलके ममता और प्यार,
बड़ी वरदानी हैं मेरी अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।।


आशा लेके मन में,
तेरे द्वारे अज्ञानी खड़े है,
कर दो मेहर नजर की,
भक्त सर को झुकाए खड़े है,
भटके हुए राही को,
राह दिखाती है अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।

रहती है हरदम सिंह पे सवार,
नैनो से झलके ममता और प्यार,
बड़ी वरदानी हैं मेरी अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।।


रहती है हरदम सिंह पे सवार,
नैनो से झलके ममता और प्यार,
बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ,
पर्वतो की रानी है मेरी अम्बे माँ।।

Download PDF (बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Badi Vardani Hai Meri Ambey Maa ‘.

Download PDF: बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन

Badi Vardani Hai Meri Ambey Maa Lyrics (English Transliteration)

rahatI hai haradama siMha pe savAra,
naino se jhalake mamatA aura pyAra,
baड़I varadAnI hai merI ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N||

tarja Ane se usake Ae bahAra|


dvAra sA.NchA mA.N kA,
jo bhI chAhe vahI AjamA lo,
sharta hai basa itanI,
bhakti bhAva vikala hoke Ao,
bhakto pe karatI dayA,
sadA hI bhavAnI hai ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N|

rahatI hai haradama siMha pe savAra,
naino se jhalake mamatA aura pyAra,
baड़I varadAnI haiM merI ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N||


chaढ़ke U.Nche parvata,
gama kA mArA huA jo bhI AyA,
pAke darsha mA.N kA,
sAre duHkha darda vo bhUla jAtA,
milatA nahIM jisako kahI,
detI mA.N bhavAnI hai ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N|

rahatI hai haradama siMha pe savAra,
naino se jhalake mamatA aura pyAra,
baड़I varadAnI haiM merI ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N||


AshA leke mana meM,
tere dvAre aj~nAnI khaड़e hai,
kara do mehara najara kI,
bhakta sara ko jhukAe khaड़e hai,
bhaTake hue rAhI ko,
rAha dikhAtI hai ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N|

rahatI hai haradama siMha pe savAra,
naino se jhalake mamatA aura pyAra,
baड़I varadAnI haiM merI ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N||


rahatI hai haradama siMha pe savAra,
naino se jhalake mamatA aura pyAra,
baड़I varadAnI hai merI ambe mA.N,
parvato kI rAnI hai merI ambe mA.N||

बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन Video

बड़ी वरदानी है मेरी अम्बे माँ भजन Video

Browse Temples in India