बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार,

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार,

पूरब पचम उतर दशन दिशाओ में राज तेरा,
योगो योगो से चलती आये तेरी ही सरकार,
चाकर रखलो राधा रानी ……

तीन लोक चोदाहा भवनों में फेला कारोबार तेरा,
बड़े बड़े राजा महाराजा तेरे अगे सब लाचार,
चाकर रखलो राधा रानी……..

ना मै मंगू धन दोलत में तो मंगू प्यार तेरा,
रहे बरसता हमपर प्यारी तेरा अमृत प्यार,
चाकर रखलो राधा रानी ……

छोड़ के इस दुनिया के झंझट आई हु दरबार तेरे,
नजर किरपा की हमपर श्यामा करदो एक बार,

Download PDF (बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार, चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार,भजन लिरिक्स)

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार, चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार,भजन लिरिक्स

Download PDF: बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार, चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार,भजन लिरिक्स

बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार, चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा दरबार Lyrics Transliteration (English)

bahut bada darabaar tero bahut bada darabaar,
chaakar rakhalo raadha raanee tera bahut bada darabaar,

bahut bada darabaar tero bahut bada darabaar,
chaakar rakhalo raadha raanee tera bahut bada darabaar,

poorab pacham utar dashan dishao mein raaj tera,
yogo yogo se chalatee aaye teree hee sarakaar,
chaakar rakhalo raadha raanee ……

teen lok chodaaha bhavanon mein phela kaarobaar tera,
bade bade raaja mahaaraaja tere age sab laachaar,
chaakar rakhalo raadha raanee……..

na mai mangoo dhan dolat mein to mangoo pyaar tera,
rahe barasata hamapar pyaaree tera amrt pyaar,
chaakar rakhalo raadha raanee ……

chhod ke is duniya ke jhanjhat aaee hu darabaar tere,
najar kirapa kee hamapar shyaama karado ek baar

Browse Temples in India