बहुत दिन हो गए बाबा को देखे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे लिरिक्स

bahut din ho gaye baba ko dekhe

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे लिरिक्स (हिन्दी)

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे
बाबा को देखे सांवरिया को देखे,
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

सुनी है दुनिया मेरी श्याम के बेगैर,
नजरे है फेरी बाबा लेते नही खैर
मैं भी पुकारू दिल में श्रधा को लेके
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

मोटे मोटे नैनो में कजरे की धार
आँख में छा रहा प्यारा शिंगार,
बाबा हमे देदो ख़ुशी अनसु को लेके,
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

धन दोलत न मान चाहिए तरस रहा हु
तेरा साथ चाहिए
चरणों में रहू पड़ा जगह तो देदे,
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

वनवारा हो गया मैं रहू बेचैन रात में रोये नैना मेरे दिन रैन,
करती है विना तेरे दर्शन को लेके
बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

Download PDF (बहुत दिन हो गए बाबा को देखे)

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

Download PDF: बहुत दिन हो गए बाबा को देखे

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे Lyrics Transliteration (English)

bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe
bAbA ko dekhe sAMvariyA ko dekhe,
bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe

sunI hai duniyA merI shyAma ke begaira,
najare hai pherI bAbA lete nahI khaira
maiM bhI pukArU dila meM shradhA ko leke
bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe

moTe moTe naino meM kajare kI dhAra
A.Nkha meM ChA rahA pyArA shiMgAra,
bAbA hame dedo kha़ushI anasu ko leke,
bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe

dhana dolata na mAna chAhie tarasa rahA hu
terA sAtha chAhie
charaNoM meM rahU paDa़A jagaha to dede,
bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe

vanavArA ho gayA maiM rahU bechaina rAta meM roye nainA mere dina raina,
karatI hai vinA tere darshana ko leke
bahuta dina ho gae bAbA ko dekhe

See also  चल भगता चल माँ के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे Video

बहुत दिन हो गए बाबा को देखे Video

SONG : #Bahut-Din-Ho-Gaye-Baba-Ko-Dekhe

SINGER : #Chintu 8510095932-8076531618

WRITER : SMT Veena Upadhyay

MUSIC : K.K Singh

VIDEO Arjun Hr 22

Browse all bhajans by Chintu Ladla

Browse Temples in India

Recent Posts

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स Charbhuja Meri Rakh Laja Humko Teri Aas Hai चारभुजा मेरी राख लजा हमको तेरी आस है लिरिक्स (हिन्दी) चारभुजा मेरी राख लजा, हमको तेरी आस है।। ब्रह्मपुरी मकराना माहि, मंदिर…