बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया सम्भालो कन्हैया,
सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया

बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया 
सम्भालो कन्हैया, सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया 

दरिया दुखों की में नैया चलाना
कितना मुश्किल है प्रभु हमने ये जाना 
दरिया सुखों की बहा दो कन्हैया 
बहुत हो गया………

नहीं जग से आशा ना परवाह किसी की 
अगर तूं है साथी तो ना चाहत किसी की 
मुझे अपना साथी बना लो कन्हैया 
बहुत हो गया………

खुशियों से भर दो मेरा श्याम दामन 
हरो पाप सारे करो मुझको पावन 
नंदू गले से लगा लो कन्हैया 
बहुत हो गया………

Download PDF (बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया सम्भालो कन्हैया, सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया भजन लिरिक्स)

बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया सम्भालो कन्हैया, सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया भजन लिरिक्स

Download PDF: बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया सम्भालो कन्हैया, सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया भजन लिरिक्स

बहुत हो गया अब सम्भालो कन्हैया सम्भालो कन्हैया, सम्भालो कन्हैया, बचालो कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

bahut ho gaya ab sambhaalo kanhaiya sambhaalo kanhaiya,
sambhaalo kanhaiya, bachaalo kanhaiya

bahut ho gaya ab sambhaalo kanhaiya
sambhaalo kanhaiya, sambhaalo kanhaiya, bachaalo kanhaiya

dariya dukhon kee mein naiya chalaana
kitana mushkil hai prabhu hamane ye jaana
dariya sukhon kee baha do kanhaiya
bahut ho gaya……..

nahin jag se aasha na paravaah kisee kee
agar toon hai saathee to na chaahat kisee kee
mujhe apana saathee bana lo kanhaiya
bahut ho gaya

See also  मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

khushiyon se bhar do mera shyaam daaman
haro paap saare karo mujhako paavan
nandoo gale se laga lo kanhaiya
bahut ho gaya….

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India