बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा ,
राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा

बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा ,
राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा ।

राणी सती दादी के भजनों की होगी बरसात,
झुंझुनूवाली माँ के भजनों की होगी बरसात,
बैंकॉक में बसंत उत्सव दादी जी के साथ,
ये अम्बर भी आज बसंती रंग बरसायेगा,
राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा ।

हर भगतों के जुबां से निकले जय दादी का नारा,
देश-विदेश में डंका बाजे, ये उद्देश्य हमारा,
दादी शरण में जो आएगा, मौज उड़ाएगा,
राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा ।

‘सौरभ मधुकर’ किस्मत से ही ऐसा मौक़ा आया,
लेकर के परिवार चलो दादी ने हमे बुलाया,
टिकट कटा लो ऐसा मौका फिर कब आएगा,
राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा ।

Download PDF (बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा , राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा भजन लिरिक्स)

बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा , राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा भजन लिरिक्स

Download PDF: बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा , राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा भजन लिरिक्स

बैंकॉक में दादी का झंडा लहराएगा , राणी सती का जयकारा घर घर गूंजायेगा Lyrics Transliteration (English)

bainkok mein daadee ka jhanda laharaega ,
raanee satee ka jayakaara ghar ghar goonjaayega

bainkok mein daadee ka jhanda laharaega ,
raanee satee ka jayakaara ghar ghar goonjaayega

raanee satee daadee ke bhajanon kee hogee barasaat,
jhunjhunoovaalee maan ke bhajanon kee hogee barasaat,
bainkok mein basant utsav daadee jee ke saath,
ye ambar bhee aaj basantee rang barasaayega,
raanee satee ka jayakaara ghar ghar goonjaayega .

har bhagaton ke jubaan se nikale jay daadee ka naara,
desh-videsh mein danka baaje, ye uddeshy hamaara,
daadee sharan mein jo aaega, mauj udaega,
raanee satee ka jayakaara ghar ghar goonjaayega

saurabh madhukar’ kismat se hee aisa mauqa aaya,
lekar ke parivaar chalo daadee ne hame bulaaya,
tikat kata lo aisa mauka phir kab aaega,
raanee satee ka jayakaara ghar ghar goonjaayega .


Browse Temples in India