बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी लिरिक्स

Baith Nazdik Tu Meri Maa Ke Har Kadi Dil Ki Judne Lagegi

बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी लिरिक्स (हिन्दी)

बैठ नजदीक तू मेरी माँ के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी।।

तर्ज इतनी शक्ति हमें देना।


ये है भूखी तेरी भावना की,
ये है प्यासी तेरे प्रेम रस की,
नंगे पैरो ही दौड़ी वो आती,
अपने भक्तो को दिल में माँ रखती,
प्रेम जितना तू इससे बढ़ाए,
उतना तेरी तरफ ये बढ़ेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी,
बैठ नजदीक तू मेरी मां के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी।।


पास में बैठ कर मेरी माँ के,
अपने दिल की हकीकत सुनाओ,
एक टक तुम छवि को निहारो,
कोई प्यारा भजन तुम सुनाओ,
भाव जागेंगे तेरे ह्रदय में,
मन की हर एक कली खिल उठेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी,
बैठ नजदीक तू मेरी मां के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी।।


होगी आँखों ही आँखों में बातें,
खूब समझोगे माँ के इशारे,
देगी निर्देश तुझको ये मैया,
बनते जाओगे तुम इसके प्यारे,
इसके कहने पे जब तुम चलोगे,
सारी दुनिया में इज्जत बढ़ेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी,
बैठ नजदीक तू मेरी मां के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी।।


मैया से प्यार जिसने किया है,
स्वाद जीवन का उसने लिया है,
जिसने नजदीकियां है बढ़ाई,
उसने मस्ती का प्याला पिया है,
इनके चरणों में आकर लिपट जा,
जिंदगानी महकने लगेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी,
बैठ नजदीक तू मेरी मां के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी।।

See also  तेरी भेटें गाता रहूं तेरे जगरातो में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बैठ नजदीक तू मेरी माँ के,
हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुझसे बाते वो करने लगेगी।।

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी )

Download the PDF of song ‘Baith Nazdik Tu Meri Maa Ke Har Kadi Dil Ki Judne Lagegi ‘.

Download PDF: बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी

Baith Nazdik Tu Meri Maa Ke Har Kadi Dil Ki Judne Lagegi Lyrics (English Transliteration)

baiTha najadIka tU merI mA.N ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI||

tarja itanI shakti hameM denA|


ye hai bhUkhI terI bhAvanA kI,
ye hai pyAsI tere prema rasa kI,
naMge pairo hI dauड़I vo AtI,
apane bhakto ko dila meM mA.N rakhatI,
prema jitanA tU isase baढ़Ae,
utanA terI tarapha ye baढ़egI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI,
baiTha najadIka tU merI mAM ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI||


pAsa meM baiTha kara merI mA.N ke,
apane dila kI hakIkata sunAo,
eka Taka tuma Chavi ko nihAro,
koI pyArA bhajana tuma sunAo,
bhAva jAgeMge tere hradaya meM,
mana kI hara eka kalI khila uThegI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI,
baiTha najadIka tU merI mAM ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI||


hogI A.NkhoM hI A.NkhoM meM bAteM,
khUba samajhoge mA.N ke ishAre,
degI nirdesha tujhako ye maiyA,
banate jAoge tuma isake pyAre,
isake kahane pe jaba tuma chaloge,
sArI duniyA meM ijjata baढ़egI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI,
baiTha najadIka tU merI mAM ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI||

See also  शेरावाली मैया क्यों तरसाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


maiyA se pyAra jisane kiyA hai,
svAda jIvana kA usane liyA hai,
jisane najadIkiyAM hai baढ़AI,
usane mastI kA pyAlA piyA hai,
inake charaNoM meM Akara lipaTa jA,
jiMdagAnI mahakane lagegI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI,
baiTha najadIka tU merI mAM ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI||


baiTha najadIka tU merI mA.N ke,
hara kaड़I dila kI juड़ne lagegI,
dekha najaro se najare milA ke,
tujhase bAte vo karane lagegI||

svara rAjU meharA jI|

बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी Video

बैठ नजदीक तू मेरी माँ के हर कड़ी दिल की जुड़ने लगेगी Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India