बैठे बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने भजन लिरिक्स

बैठे बैठे के सोचे,
चल खाटू धाम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने।।

श्याम जैसा दातार नहीं,
मैंने ढूंढ लिया जग सारे में,
जो काम कहीं ना होता हो,
यो कर दे एक इशारे में,
जरा जोर लगा जयकारा में,
तज काम तमाम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने,
मेरी डूबी नैया पार लगा दी,
बाबा श्याम ने।।

रिगंस की रज माथे लाके,
श्याम निशान उठाना जी,
अमृत जल श्री श्याम कुंड का,
मल मल के फिर नहाना जी,
नजरों से नजर मिलाना जी,
पी मस्ती जाम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने,
मेरी डूबी नैया पार लगा दी,
बाबा श्याम ने।।

नैन से नैन मिलाके ने बस,
दो आँसू छलका देना,
फिर चरणों में गिर करके,
अपने दिल का हाल सुना देना,
‘प्रशांत देवेंद्र’ भजन सुनावे लखदातार ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने,
मेरी डूबी नैया पार लगा दी,
बाबा श्याम ने।।

बैठे बैठे के सोचे,
चल खाटू धाम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने,
जाने कितनों की किस्मत चमका दी,
बाबा श्याम ने।।

Download PDF (बैठे बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने भजन लिरिक्स)

बैठे बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने भजन लिरिक्स

See also  कलयुग का ये देव निराला श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला भजन लिरिक्स

Download PDF: बैठे बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने भजन लिरिक्स

बैठे बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने Lyrics Transliteration (English)

baithe baithe ke soche,
chal khaatoo dhaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne..

shyaam jaisa daataar nahin,
mainne dhoondh liya jag saare mein,
jo kaam kaheen na hota ho,
yo kar de ek ishaare mein,
jara jor laga jayakaara mein,
taj kaam tamaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne,
meree doobee naiya paar laga dee,
baaba shyaam ne..

rigans kee raj maathe laake,
shyaam nishaan uthaana jee,
amrt jal shree shyaam kund ka,
mal mal ke phir nahaana jee,
najaron se najar milaana jee,
pee mastee jaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne,
meree doobee naiya paar laga dee,
baaba shyaam ne..

nain se nain milaake ne bas,
do aansoo chhalaka dena,
phir charanon mein gir karake,
apane dil ka haal suna dena,
‘prashaant devendr’ bhajan sunaave lakhadaataar ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne,
meree doobee naiya paar laga dee,
baaba shyaam ne..

baithe baithe ke soche,
chal khaatoo dhaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne,
jaane kitanon kee kismat chamaka dee,
baaba shyaam ne..

Browse all bhajans by Prashant Suryavanshi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…