बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले लिरिक्स

baithe hai sajdhaj ke ha dekho ji khatu vale

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले
मोटे मोटे नैना है काले
काली काली काजल है डाले,
केश लटके हुए घुंगराले
बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

शीश मुकट सुंदर देखो चमके
हीरे पन्ने पुखराज चमके
उचे मस्तक की शोबा अनोखी केसर चन्दन की खुशबु अनोखी
गेंदा गुलाबो की मालाये बैठे है गले में डाले
बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

मोटे नैना मोटे पलक है हर्ष रहे सब देखो अलग है
देखो कनक के है कानो में कुंडल माथे तेरे छाए अटल है
शीश के दानी श्याम हमारे कितने भोले भाले
बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

खाटू का देखो तो नजारा सज रहा मन्दिर कितना है प्यारा
फूलो से सजी बाबा की नगरी मानो स्वर्ग धरती पे उतारा
जय हो तेरी खाटू के राजा जय हो खाटू वाले
बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

Download PDF (बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले)

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

Download PDF: बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले

See also  दीवाना कर गया गजब शिंगार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले Lyrics Transliteration (English)

baiThe hai sajadhaja ke hAM dekho jI khATU vAle
moTe moTe nainA hai kAle
kAlI kAlI kAjala hai DAle,
kesha laTake hue ghuMgarAle
baiThe hai sajadhaja ke hAM dekho jI khATU vAle

shIsha mukaTa suMdara dekho chamake
hIre panne pukharAja chamake
uche mastaka kI shobA anokhI kesara chandana kI khushabu anokhI
geMdA gulAbo kI mAlAye baiThe hai gale meM DAle
baiThe hai sajadhaja ke hAM dekho jI khATU vAle

moTe nainA moTe palaka hai harSha rahe saba dekho alaga hai
dekho kanaka ke hai kAno meM kuMDala mAthe tere ChAe aTala hai
shIsha ke dAnI shyAma hamAre kitane bhole bhAle
baiThe hai sajadhaja ke hAM dekho jI khATU vAle

khATU kA dekho to najArA saja rahA mandira kitanA hai pyArA
phUlo se sajI bAbA kI nagarI mAno svarga dharatI pe utArA
jaya ho terI khATU ke rAjA jaya ho khATU vAle
baiThe hai sajadhaja ke hAM dekho jI khATU vAle

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले Video

बैठे है सजधज के हां देखो जी खाटू वाले Video

Khatu Syam Bhajan: Baithe Hain Saj Dhaj Ke
Singer: Lokesh Garg
Music Director: Bijender Chauhan
Lyricist: Jitendra Raghuvanshi
Album: Bharosa Shyam Ka
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India