बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन लिरिक्स

Baithe Ho Kyon O Sanware Humse Nigahe Fer Kar

बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बैठे हो क्यों ओ सांवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये,
अपने गले लगाइये,
गलती हमारी भूल कर,
अपनी शरण में लीजिये,
बैठे हो क्यों ओ साँवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये।।

तर्ज जाने कहाँ गए वो दिन।


मेरा वजूद कुछ नहीं,
तेरे बिना ओ सांवरे,
पायी है धुप में सदा,
मैंने तुम्ही से छाँव रे,
बैठे हो क्यों ओ साँवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये।।


कल भी तुम्हारी आस थी,
अब भी तुम्हारी आस है,
जग की गरज मैं क्यों करूँ,
जब तू हमारे पास है,
बैठे हो क्यों ओ साँवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये।।


पुतले हैं पाप के प्रभु,
आखिर तो हम इंसान हैं,
क्या है गलत और क्या सही,
माधव हमें ना ज्ञान है,
बैठे हो क्यों ओ साँवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये।।


बैठे हो क्यों ओ सांवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये,
अपने गले लगाइये,
गलती हमारी भूल कर,
अपनी शरण में लीजिये,
बैठे हो क्यों ओ साँवरे,
हमसे निगाहें फेर कर,
कुछ तो इशारा कीजिये।।

Singer Nisha Soni

Download PDF (बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन )

Download the PDF of song ‘Baithe Ho Kyon O Sanware Humse Nigahe Fer Kar ‘.

Download PDF: बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन

Baithe Ho Kyon O Sanware Humse Nigahe Fer Kar Lyrics (English Transliteration)

baiThe ho kyoM o sAMvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye,
apane gale lagAiye,
galatI hamArI bhUla kara,
apanI sharaNa meM lIjiye,
baiThe ho kyoM o sA.Nvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye||

tarja jAne kahA.N gae vo dina|


merA vajUda kuCha nahIM,
tere binA o sAMvare,
pAyI hai dhupa meM sadA,
maiMne tumhI se ChA.Nva re,
baiThe ho kyoM o sA.Nvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye||


kala bhI tumhArI Asa thI,
aba bhI tumhArI Asa hai,
jaga kI garaja maiM kyoM karU.N,
jaba tU hamAre pAsa hai,
baiThe ho kyoM o sA.Nvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye||


putale haiM pApa ke prabhu,
Akhira to hama iMsAna haiM,
kyA hai galata aura kyA sahI,
mAdhava hameM nA j~nAna hai,
baiThe ho kyoM o sA.Nvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye||


baiThe ho kyoM o sAMvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye,
apane gale lagAiye,
galatI hamArI bhUla kara,
apanI sharaNa meM lIjiye,
baiThe ho kyoM o sA.Nvare,
hamase nigAheM phera kara,
kuCha to ishArA kIjiye||

Singer Nisha Soni

बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन Video

बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर भजन Video

Browse Temples in India