बैठे साज धज के बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
बैठे साज धज के बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बैठे साज धज के बाबा लिरिक्स

baithe saj dhaj ke baba

बैठे साज धज के बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ,
आओ नज़र उतारें बाबा की, भक्तों की नज़र ना लग जाए,
बैठे सज धज के बाबा और मंद  मंद मुसकाएँ,

कोई काजल डिब्बी ले आओ, साईं को टीका लगा जाओ,
ऐसे सुंदर – सुंदर मुखड़े को, शीशे की नज़र ना लग जाए,
बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ

साईं का मुखड़ा भोला है, कफ़नी में चंदा लिपटा है,
ऐसे प्यारे  प्यारे मुखड़े को, चंदा की नज़र ना लग जाए,
बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ,

गिन गिन के पग जब रखते है, पैरों में घुंगरू बजते है,
तेरे सुंदर – सुंदर पैरों को, घुंगरू की नज़र ना लग जाए,
बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ,
आओ नज़र उतारें बाबा की, भक्तों की नज़र ना लग जाए,
बैठे सज धज के बाबा और मंद मंद मुसकाएँ।

Download PDF (बैठे साज धज के बाबा)

बैठे साज धज के बाबा

Download PDF: बैठे साज धज के बाबा

बैठे साज धज के बाबा Lyrics Transliteration (English)

baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda maMda musakAe.N,
Ao naja़ra utAreM bAbA kI, bhaktoM kI naja़ra nA laga jAe,
baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda  maMda musakAe.N,

koI kAjala DibbI le Ao, sAIM ko TIkA lagA jAo,
aise suMdara – suMdara mukhaDa़e ko, shIshe kI naja़ra nA laga jAe,
baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda maMda musakAe.N

sAIM kA mukhaDa़A bholA hai, kapha़nI meM chaMdA lipaTA hai,
aise pyAre  pyAre mukhaDa़e ko, chaMdA kI naja़ra nA laga jAe,
baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda maMda musakAe.N,

gina gina ke paga jaba rakhate hai, pairoM meM ghuMgarU bajate hai,
tere suMdara – suMdara pairoM ko, ghuMgarU kI naja़ra nA laga jAe,
baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda maMda musakAe.N,
Ao naja़ra utAreM bAbA kI, bhaktoM kI naja़ra nA laga jAe,
baiThe saja dhaja ke bAbA aura maMda maMda musakAe.N|

See also  माता ब्रह्चारिणी व्रत कथा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बैठे साज धज के बाबा Video

बैठे साज धज के बाबा Video

Browse Temples in India