बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर लिरिक्स

baji bansuriya shyam yamuna ke teer

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर लिरिक्स (हिन्दी)

बाजी रे बांसुरिया स्याम जमुना के तीर
बंसी मधुवन में बाजी,
काम छोड़ सारी सखियां भागी
धुन सुन के मै हो गई राजी नैना बहे नीर

बंसी की धुन परी  कानन में
चमक उठी मोरे आंगन में
भाग चली घर से मधुवन में धरे नहीं धीर

बंशी बाज चली बेखटकी
छोड़ चली मैं सिर की मटकी
भूल गई मै सुध औघट की उड़ चल्यो चीर

सीताराम कृस्न गुण गावे
सारी सखियां धुन सुन आवें
मधुर मधुर मोहन मुसकावे मिटे भव पीर
द्वारा योगेश तिवारी

Download PDF (बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर)

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर

Download PDF: बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर Lyrics Transliteration (English)

bAjI re bAMsuriyA syAma jamunA ke tIra
baMsI madhuvana meM bAjI,
kAma ChoDa़ sArI sakhiyAM bhAgI
dhuna suna ke mai ho gaI rAjI nainA bahe nIra

baMsI kI dhuna parI  kAnana meM
chamaka uThI more AMgana meM
bhAga chalI ghara se madhuvana meM dhare nahIM dhIra

baMshI bAja chalI bekhaTakI
ChoDa़ chalI maiM sira kI maTakI
bhUla gaI mai sudha aughaTa kI uDa़ chalyo chIra

sItArAma kRRisna guNa gAve
sArI sakhiyAM dhuna suna AveM
madhura madhura mohana musakAve miTe bhava pIra
dvArA yogesha tivArI

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर Video

बाजी रे बांसुरिया श्याम यमुना के तीर Video

Browse Temples in India