बजरंग बाला है सोटे वाला लिरिक्स
bajrang bala hai sote vala
बजरंग बाला है सोटे वाला लिरिक्स (हिन्दी)
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
मेहंदीपुर में तकदीरो का खुलता है ताला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
अंजनी माँ का राज दुलारा राम लला का प्यारा है
मेहंदीपुर में ज्योत जगे है फैला जग उजियारा है
भगतो ने दर पे है डेरा डाला सब से निराला है घाटे वाला
लोग यहाँ दुःख दर्द सुनाने दूर दुर से आते है,
बाला के आँगन से खुशियाँ भर भर के ले जाते है
देके दुखो का अपने हवाला सब से निराला है घाटे वाला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
हट जाती बुरी बलाए अगर किसी पे होती है
मेहंदीपुर आते ही सब चिलाती है रोती है,
हो जाता है यहां पल में निकाला सब से निराला है घाटे वाला
बजरंग बाला है सोटे वाला सब से निराला है घाटे वाला
Download PDF (बजरंग बाला है सोटे वाला)
बजरंग बाला है सोटे वाला
Download PDF: बजरंग बाला है सोटे वाला
बजरंग बाला है सोटे वाला Lyrics Transliteration (English)
bajaraMga bAlA hai soTe vAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
mehaMdIpura meM takadIro kA khulatA hai tAlA
bajaraMga bAlA hai soTe vAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
aMjanI mA.N kA rAja dulArA rAma lalA kA pyArA hai
mehaMdIpura meM jyota jage hai phailA jaga ujiyArA hai
bhagato ne dara pe hai DerA DAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
loga yahA.N duHkha darda sunAne dUra dura se Ate hai,
bAlA ke A.Ngana se khushiyA.N bhara bhara ke le jAte hai
deke dukho kA apane havAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
bajaraMga bAlA hai soTe vAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
haTa jAtI burI balAe agara kisI pe hotI hai
mehaMdIpura Ate hI saba chilAtI hai rotI hai,
ho jAtA hai yahAM pala meM nikAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
bajaraMga bAlA hai soTe vAlA saba se nirAlA hai ghATe vAlA
बजरंग बाला है सोटे वाला Video
बजरंग बाला है सोटे वाला Video
Album :- Bajrangbala Shotewala
Song :- Bajrangbala Shotewala
Singer :- Tara Devi
Music :- Amit singh
Lyrics :- Sukhdev Nishad
Label :- Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd