बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार लिरिक्स

bajrangbali hai bhaiyan apni sarkar

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार, बजरंगबली
मार्च अप्रेल मे हो रहो सरकार को चुनाव,
तुम केहि जितईहा विचार के बताव,बजरंगबली….

कोऊ का है कमल कोउ का पंजा निशान,
कोउ  झाडू लगावे गदा हनुमान,बजरंगबली….

पांच साल मे एक बार शकल है दिखात,
और काम पडे जिधना दाऐ बाऐ दिखात,बजरंगबली….

कोऊ खाऐ नोट कोऊ चारा लौ खात,
साफ सुथरी छवि का मोहि कोऊ न देखात,बजरंगबली…

एक घरी आधी घरी सुबह नहि तो शाम,
लगे पार तोर नईया भज ले सीताराम ,बजरंगबली…..

ईश्वर की महिमा खा ईश्वर ही गाऐ,
तुम भी करा वहै जो तुमही सोहाऐ,बजरंगबली…

Download PDF (बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार)

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार

Download PDF: बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार Lyrics Transliteration (English)

bajaraMgabalI haiM bhaIyA apanI sarakAra, bajaraMgabalI
mArcha aprela me ho raho sarakAra ko chunAva,
tuma kehi jitaIhA vichAra ke batAva,bajaraMgabalI….

koU kA hai kamala kou kA paMjA nishAna,
kou  jhADU lagAve gadA hanumAna,bajaraMgabalI….

pAMcha sAla me eka bAra shakala hai dikhAta,
aura kAma paDe jidhanA dAai bAai dikhAta,bajaraMgabalI….

koU khAai noTa koU chArA lau khAta,
sApha sutharI Chavi kA mohi koU na dekhAta,bajaraMgabalI…

eka gharI AdhI gharI subaha nahi to shAma,
lage pAra tora naIyA bhaja le sItArAma ,bajaraMgabalI…..

Ishvara kI mahimA khA Ishvara hI gAai,
tuma bhI karA vahai jo tumahI sohAai,bajaraMgabalI…

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार Video

बजरंगबली हैं भईया अपनी सरकार Video

Browse all bhajans by jyoti sharma

Browse Temples in India