बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार लिरिक्स

Bajrangi Ki Puja Hoti Mangal Aur Shanivar

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगी की पूजा होती,
मंगल और शनिवार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।

तर्ज बार बार तोहे क्या समझाए।


हाथ में मुगधर लाल लंगोटा,
रूप विशाल,
ये बलकारी मारुति नंदन,
बे-मिसाल,
चैत्र सुदी पूनम को जन्मे,
चैत्र सुदी पूनम को जन्मे,
महिमा है अपरम्पार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।


प्रभु राम का जिसने भी,
गुण गाया है,
बजरंगी ने उसको,
गले लगाया है,
ले के शरण में अपनी उसको,
ले के शरण में अपनी उसको,
कर देते उद्धार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।


कैसी भी हो विपदा,
दूर भागते है,
इसलिए संकटमोचन,
कहलाते है,
नर तो क्या नारायण भी,
नर तो क्या नारायण भी,
माने इसका उपकार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।


मंगल कारी मंगल,
करते है प्रभु
शनिवार को भक्त चढ़ाते,
इन्हें सिंदूर,
रूबी रिधम दर शीश झुकाते,
रूबी रिधम दर शीश झुकाते,
करते जय जयकार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।


बजरंगी की पूजा होती,
मंगल और शनिवार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार,
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,
बाला जी अपना दरबार।।

स्वर इंदु जी शर्मा।

Download PDF (बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार )

Download the PDF of song ‘Bajrangi Ki Puja Hoti Mangal Aur Shanivar ‘.

Download PDF: बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार

Bajrangi Ki Puja Hoti Mangal Aur Shanivar Lyrics (English Transliteration)

bajaraMgI kI pUjA hotI,
maMgala aura shanivAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||

See also  जग ने मैया खुब छला है तुझ पे ही विश्वास बना है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja bAra bAra tohe kyA samajhAe|


hAtha meM mugadhara lAla laMgoTA,
rUpa vishAla,
ye balakArI mAruti naMdana,
be-misAla,
chaitra sudI pUnama ko janme,
chaitra sudI pUnama ko janme,
mahimA hai aparampAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||


prabhu rAma kA jisane bhI,
guNa gAyA hai,
bajaraMgI ne usako,
gale lagAyA hai,
le ke sharaNa meM apanI usako,
le ke sharaNa meM apanI usako,
kara dete uddhAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||


kaisI bhI ho vipadA,
dUra bhAgate hai,
isalie saMkaTamochana,
kahalAte hai,
nara to kyA nArAyaNa bhI,
nara to kyA nArAyaNa bhI,
mAne isakA upakAra
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||


maMgala kArI maMgala,
karate hai prabhu
shanivAra ko bhakta chaDha़Ate,
inheM siMdUra,
rUbI ridhama dara shIsha jhukAte,
rUbI ridhama dara shIsha jhukAte,
karate jaya jayakAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||


bajaraMgI kI pUjA hotI,
maMgala aura shanivAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra,
mehandIpura lagA ke baiThe,
bAlA jI apanA darabAra||

svara iMdu jI sharmA|

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार Video

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार Video

Browse all bhajans by indu sharma

Browse Temples in India