बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो लिरिक्स

bajrangi mujh par bhi anshan kro

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो लिरिक्स (हिन्दी)

आन पड़ी है विपदा भारी,
बजरंगी मुझ पर अहसान करो,

श्री राम जी का किया था,
भगवन मेरा भी समाधान करो,
मोह माया के जाल ने घेरा,
विषय काम का मन में डेरा,
मुक्त हो जाऊँ बंधनों से सारे,
ऐसा सच्चा मेरा ईमान करो,
श्री राम जी का किया था,
प्रभुवर मेरा भी समाधान करो,
बजरंगी मुझ पर अहसान करो,

तुम तो रहते हरि शरण में,
मुझको रखलो अपने चरण में,
पाऊँ दर्श जब मन चाहूँ,
ऐसी युक्ति हनुमान करो,
श्री राम जी का किया था,
ईश्वर मेरा भी समाधान करो,
बजरंगी मुझ पर अहसान करो,
मेरा भी समाधान करो,

Download PDF (बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो)

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो

Download PDF: बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो Lyrics Transliteration (English)

Ana paDa़I hai vipadA bhArI,
bajaraMgI mujha para ahasAna karo,

shrI rAma jI kA kiyA thA,
bhagavana merA bhI samAdhAna karo,
moha mAyA ke jAla ne gherA,
viShaya kAma kA mana meM DerA,
mukta ho jAU.N baMdhanoM se sAre,
aisA sachchA merA ImAna karo,
shrI rAma jI kA kiyA thA,
prabhuvara merA bhI samAdhAna karo,
bajaraMgI mujha para ahasAna karo,

tuma to rahate hari sharaNa meM,
mujhako rakhalo apane charaNa meM,
pAU.N darsha jaba mana chAhU.N,
aisI yukti hanumAna karo,
shrI rAma jI kA kiyA thA,
Ishvara merA bhI samAdhAna karo,
bajaraMgI mujha para ahasAna karo,
merA bhI samAdhAna karo,

See also  जब तक जियु बनी रहे किरपा हनुमान की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो Video

बजरंगी मुझ पर भी अहसान करो Video

Browse Temples in India