बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है लिरिक्स

bakshde apni sharn faryad hai faryaad hai

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है लिरिक्स (हिन्दी)

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है,

कैसे मैं आउ सँवारे मैंने गुन्हा इतने किये,
आई रही मुझको शर्म फर्याद है फर्याद है,
बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है,

तूने बक्शे है हज़ारो लाखो करोड़ो अन गिनत,
मुझे पे भी कर नजरे कर्म फर्याद है फर्याद है,
बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है,

जग की दल दल में फसा हु,
कुछ तो तेरा भी फ़र्ज़ है,
आ निभा अपना कर्म फर्याद है फर्याद है,
बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है,

माँ के समाब की है रोशन कया करू तारीफ मैं,
होती है दिल की नरम फर्याद है फर्याद है,
बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है,

Download PDF (बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है)

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है

Download PDF: बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है Lyrics Transliteration (English)

bakashade apanI sharaNa pharyAda hai pharyAda hai,

kaise maiM Au sa.NvAre maiMne gunhA itane kiye,
AI rahI mujhako sharma pharyAda hai pharyAda hai,
bakashade apanI sharaNa pharyAda hai pharyAda hai,

tUne bakshe hai haja़Aro lAkho karoDa़o ana ginata,
mujhe pe bhI kara najare karma pharyAda hai pharyAda hai,
bakashade apanI sharaNa pharyAda hai pharyAda hai,

jaga kI dala dala meM phasA hu,
kuCha to terA bhI pha़rja़ hai,
A nibhA apanA karma pharyAda hai pharyAda hai,
bakashade apanI sharaNa pharyAda hai pharyAda hai,

mA.N ke samAba kI hai roshana kayA karU tArIpha maiM,
hotI hai dila kI narama pharyAda hai pharyAda hai,
bakashade apanI sharaNa pharyAda hai pharyAda hai,

See also  दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं जात है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है Video

बकशदे अपनी शरण फर्याद है फर्याद है Video

Browse Temples in India