बक्शदो गरीब जान के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बक्शदो गरीब जान के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बक्शदो गरीब जान के लिरिक्स

bakso baksho mujhe mehndipur vale bakshdo gareeb jan ke

बक्शदो गरीब जान के लिरिक्स (हिन्दी)

बक्शो बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले बक्शदो गरीब जान के,
बक्शदो गरीब जान के,
इक तेरा ही मुझको सहारा  बक्शदो गरीब जान के,

चरणों में अपने देदो ठिकाना,
दिल का दर्द है तुम को सुनाना,
अब तुम ही हो मेरे रखवाले,
बक्शदो गरीब जान के,

उजड़ा चमन मेरा फिर से खिला दो,
भुज गई आशा की ज्योत जगा दो,
उपकार करो मेहंदीपुर वाले,
बक्शदो गरीब जान के,

बलिहारी जाऊ मेरे हनुमत प्यारे,
तन मन सब अब तेरे हवाले,
भव सागर से पार लगादे,
बक्शदो गरीब जान के,

रणजीत राजा बाबा है तेरा दीवाना,
इक मन चित हो तुझको माना,
मेरे जीवन में करदे सवेरा,
बक्शदो गरीब जान के,

Download PDF (बक्शदो गरीब जान के)

बक्शदो गरीब जान के

Download PDF: बक्शदो गरीब जान के

बक्शदो गरीब जान के Lyrics Transliteration (English)

baksho baksho mujhe mehaMdIpura vAle bakshado garIba jAna ke,
bakshado garIba jAna ke,
ika terA hI mujhako sahArA  bakshado garIba jAna ke,

charaNoM meM apane dedo ThikAnA,
dila kA darda hai tuma ko sunAnA,
aba tuma hI ho mere rakhavAle,
bakshado garIba jAna ke,

ujaDa़A chamana merA phira se khilA do,
bhuja gaI AshA kI jyota jagA do,
upakAra karo mehaMdIpura vAle,
bakshado garIba jAna ke,

balihArI jAU mere hanumata pyAre,
tana mana saba aba tere havAle,
bhava sAgara se pAra lagAde,
bakshado garIba jAna ke,

raNajIta rAjA bAbA hai terA dIvAnA,
ika mana chita ho tujhako mAnA,
mere jIvana meM karade saverA,
bakshado garIba jAna ke,

See also  नौकर रख लो जी बाबा जी मुझे नौकर रख लो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बक्शदो गरीब जान के Video

बक्शदो गरीब जान के Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India

Recent Posts

श्री चिंतपूर्णी माता आरती – पूर्ण भक्तिमय संगीतमय प्रस्तुति

“जै चिंतपूर्णी माता, चिंता हरो माता…” यह भक्तिमय आरती माँ चिंतपूर्णी की महिमा का वर्णन करती है, जो भक्तों के सभी कष्टों को हरने वाली हैं। यह संगीतमय प्रस्तुति भक्ति वंदना संगीत (Bhakti Vandana Sangeet) द्वारा तैयार की गई है, जिसमें…

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…