बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो लिरिक्स

bala ji darsh dikha do mere sankat dur hta do

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो लिरिक्स (हिन्दी)

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो,
चरणो मे मुझे लगा के अब जीना मुझे दिखा दो,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

मेहंदीपुर में बाला जी का सोहना भवन बना है,
सालासर में बाला जी का थारा डंका खूब बजा है,
हां करके छैना बजाओ और राम नाम गुण गाओ,
अपनी किरपा बरसा के भक्तो की प्यास भुजाओ,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

मैं दीं दुखी हु बाबा कभी मेरे घर भी आओ,
मैं कब से राह निहारु मेरी बिगड़ी बार बनाओ,
मैं दर्शन का प्यासा हु मुझे अब तो दर्श दिखाओ,
जो भी है रुखा सूखा बस उसका भोग लगाओ,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

आया शरण तुम्हारी जो भी है जग से हारा,
जिस पर की तूने पूजा वो भवसागर से उतारा,
सनी सूफी है सेवक इसे देदो जरा सहारा ,
गाये गा जीवन बर ये बाबा गुण गान तुम्हरा,
अंजनी के लाल बाला जी ,
करदो न कमाल बाला जी.

Download PDF (बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो)

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो

Download PDF: बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो Lyrics Transliteration (English)

bAlA jI darsha dikhA do mere saMkaTa dUra haTA do,
charaNo me mujhe lagA ke aba jInA mujhe dikhA do,
aMjanI ke lAla bAlA jI ,
karado na kamAla bAlA jI.

mehaMdIpura meM bAlA jI kA sohanA bhavana banA hai,
sAlAsara meM bAlA jI kA thArA DaMkA khUba bajA hai,
hAM karake ChainA bajAo aura rAma nAma guNa gAo,
apanI kirapA barasA ke bhakto kI pyAsa bhujAo,
aMjanI ke lAla bAlA jI ,
karado na kamAla bAlA jI.

maiM dIM dukhI hu bAbA kabhI mere ghara bhI Ao,
maiM kaba se rAha nihAru merI bigaDa़I bAra banAo,
maiM darshana kA pyAsA hu mujhe aba to darsha dikhAo,
jo bhI hai rukhA sUkhA basa usakA bhoga lagAo,
aMjanI ke lAla bAlA jI ,
karado na kamAla bAlA jI.

AyA sharaNa tumhArI jo bhI hai jaga se hArA,
jisa para kI tUne pUjA vo bhavasAgara se utArA,
sanI sUphI hai sevaka ise dedo jarA sahArA ,
gAye gA jIvana bara ye bAbA guNa gAna tumharA,
aMjanI ke lAla bAlA jI ,
karado na kamAla bAlA jI.

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो Video

बाला जी दर्श दिखा दो मेरे संकट दूर हटा दो Video

Browse Temples in India