बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे लिरिक्स

bala ji ke dar se hum khali nhi jaayege

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे लिरिक्स (हिन्दी)

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे
संकट को मिटा कर हम दर से अब जायेगे
सालासर धाम से हम खुशिया है पायेगे,
बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

बाला जी के चरणों में हम शीश झुकाते है
बाला जी की महिमा को हम दिल से सुनाते है,
खोल दिल के दरवाजे बाला जी को बुलाये गे
सालासर धाम से हम खुशिया है पायेगे,
बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

बाला जी भगतो के सब संकट हरते है
देखो भुत पिशात भी बाला जी  से डरते है,
जो कर न सका कोई वो कर के दिखाते है
सालासर धाम से हम खुशिया है पायेगे,
बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

संजीवनी भुट्टी ला कर बाला जी ने दिख लाया
लक्ष्मण जी के प्राण बचा बाला जी ने दिख लाया
माँ अंजनी का लाला तुम्हे दर पे बुलाते है,
सालासर धाम से हम खुशिया है पायेगे,
बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

Download PDF (बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे)

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

Download PDF: बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे

See also  घुमा दे ऐसा घोटा घुमा दे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे Lyrics Transliteration (English)

bAlAjI ke dara se hama khAlI nahIM jAeMge
saMkaTa ko miTA kara hama dara se aba jAyege
sAlAsara dhAma se hama khushiyA hai pAyege,
bAlAjI ke dara se hama khAlI nahIM jAeMge

bAlA jI ke charaNoM meM hama shIsha jhukAte hai
bAlA jI kI mahimA ko hama dila se sunAte hai,
khola dila ke daravAje bAlA jI ko bulAye ge
sAlAsara dhAma se hama khushiyA hai pAyege,
bAlAjI ke dara se hama khAlI nahIM jAeMge

bAlA jI bhagato ke saba saMkaTa harate hai
dekho bhuta pishAta bhI bAlA jI  se Darate hai,
jo kara na sakA koI vo kara ke dikhAte hai
sAlAsara dhAma se hama khushiyA hai pAyege,
bAlAjI ke dara se hama khAlI nahIM jAeMge

saMjIvanI bhuTTI lA kara bAlA jI ne dikha lAyA
lakShmaNa jI ke prANa bachA bAlA jI ne dikha lAyA
mA.N aMjanI kA lAlA tumhe dara pe bulAte hai,
sAlAsara dhAma se hama khushiyA hai pAyege,
bAlAjI ke dara se hama khAlI nahIM jAeMge

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे Video

बालाजी के दर से हम खाली नहीं जाएंगे Video

➤Song – Balaji Ke Dar Se Hum Khali Nhi Jayenge
➤Singer- Beti Priyanka
➤Lyrics- Traditional
➤Music- Vikash Chaudhary
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India