बाला जी के धाम में लगा अर्जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाला जी के धाम में लगा अर्जी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला जी के धाम में लगा अर्जी लिरिक्स

bala ji ke dhaam me lga arji

बाला जी के धाम में लगा अर्जी लिरिक्स (हिन्दी)

बाला जी के धाम में लगा अर्जी
दुःख दे या सुख देवे उनकी मर्जी
बाला जी के धाम में लगा अर्जी

सदा बाला के आगे हर संकट टले
बजरंग गधा जो घुमाए
भुत प्रेतों की दाल याहा न गले सवा मनी जो भक्त चडाये,
घुमे जो सोटा जैसे कड़के बिजली
बाला जी के धाम में लगा अर्जी

बाला भगतो के दुखड़े को सुनते सदा हर मंगल को आती हरयाली
गाते मेहंदीपुर धाम की महिमा सदा तेल पहाड़ी की सुंदर ये वाधी,
तेरे नाम जिन्दगी अब मैंने कर दी
बाला जी के धाम में लगा अर्जी

Download PDF (बाला जी के धाम में लगा अर्जी)

बाला जी के धाम में लगा अर्जी

Download PDF: बाला जी के धाम में लगा अर्जी

बाला जी के धाम में लगा अर्जी Lyrics Transliteration (English)

bAlA jI ke dhAma meM lagA arjI
duHkha de yA sukha deve unakI marjI
bAlA jI ke dhAma meM lagA arjI

sadA bAlA ke Age hara saMkaTa Tale
bajaraMga gadhA jo ghumAe
bhuta pretoM kI dAla yAhA na gale savA manI jo bhakta chaDAye,
ghume jo soTA jaise kaDa़ke bijalI
bAlA jI ke dhAma meM lagA arjI

bAlA bhagato ke dukhaDa़e ko sunate sadA hara maMgala ko AtI harayAlI
gAte mehaMdIpura dhAma kI mahimA sadA tela pahADa़I kI suMdara ye vAdhI,
tere nAma jindagI aba maiMne kara dI
bAlA jI ke dhAma meM lagA arjI

बाला जी के धाम में लगा अर्जी Video

बाला जी के धाम में लगा अर्जी Video

Browse Temples in India